Тема закрыта

Причина: 0

Еще одна колясочная тема...

Помогите сделать выбор... ,никак не определится с прогул.коляской...Ребзю 7 мес.,уже хотим гулять и поглядывать по сторонам,а также нужна коляска не очень тяжелая,на лето и на зиму,не тесная и по ходовой части норм. Выбор сократила до 5 колясок, у кого такие есть похвалите или поругайте... 1) Capella S-321 new www.ikolyaski.ru/index.php ; 2) Лидер S 400B с бампером 101dalmatin.ru/catalog/product_info.php; 3) NEONATО www.bebiki.ru/katalog/auto/progulochnye/cam-neonato-koljaska-progulochnaja-piuma ; 4) Peg-Perego Aria perego.allmarkets.ru/aria_oh_cameo.html ; 5) Capella S-802http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1570529&hid=90796

Я бы выбрала № 3. Потому что легче других, потому что сплошная ручка (за 2 ручки мне возить было ой как неудобно).

3 или 5. А №2 на зиму нашу колеса никак не пойдут.

Да вот насчет № 5 Capella S-802 :( сомнение берет из-за веса ,везде разный указывают,мне по виду все-таки кажется она тяжелая...А так всем хороша Что скажите...Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 02:23

вам же писали уже...
я с 801й хожу - в одной руке ребенок, в другой - коляска, этаж 3й

Я тоже долго мучалась с выбором, в итоге купили Капеллу 802, т.к. перекидная ручка нужна была. Коляска очень нравиться ребенку, а мне бы чутоку полегче была бы и воще класс. Но я ее затаскиваю на 2 этаж с ребенком.

Девочки, а почему не 4 вариант? Сама смотрю на такую колясочку...

Лично меня смущают маленькие сдвоенные колеса - какими-то ненадежными они мне кажутся (возможно я не права), но я ыбрала Капеллу С709 именно из-за колес. По весу сравнивала с 802 показались одинаковыми. Я коляской очень довольна, особенно радует то, что в положении лицом к маме коляска прекрасно заезжает на бордюры (в этом положении колеса обязательно надо фиксировать)

Victorya
вам же писали уже...
я с 801й хожу - в одной руке ребенок, в другой - коляска, этаж 3й

У вас может силища в руках ого-го,а я хиленькая... :D По весу то пишут от 8 до 11 ,не из очень легких... ...и этаж 5-ый... :meet:Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 12:33

так сходите в магазин, да попробуйте ее поподнимать в разных вариантах сложения

ТаТа
По весу то пишут от 8 до 11 ,не из очень легких... ...и этаж 5-ый...

это уже тяжело, 8 кг в одной руке и в другой ребенок, уже тяяжело)))
напишите мне в личку

МамСениЯ
так сходите в магазин, да попробуйте ее поподнимать в разных вариантах сложения

Да у нас в городе нет такой коляски) :( ) не пощупать ,не поподнимать ))потому и тему создала чтобы от других :clap: поподробнее про эти коляски узнать ) как они себя зарекомендовали)))заказывать быду через ин-нет магазин))А так спасибо за ответы и советы )))Жду еще коментариев!!!

У нас капелла 801 была,мы были очень довольны функциональностью,ребёнок может запросто в ней спать, сидение широкое,каляска устойчивая, юзали и зимой и летом. Сейчас выросли - могу продать,пишите в личку,если что...

мне кажется что лучше всех капелла 802,остальные для зимы не подойдут.№2 классная-но только для лета,у моей подруги ария-очень нравится вес,но не для зимы,берите №5

ТаТа
1) Capella S-321 new

А про эту никто отзыв не оставит ?

Мы выбрали Арию, классная коляска , очень легкая, складывается и раскладывается одной рукой, в сложенном виде поместится в любой багажник . Не знаю как зимой конечно, может и тяжеловато будет по снегу, но знакомые ездили, вроде не жаловались. А если придется все время таскать на 5-й этаж, то однозначно лучше взять самую легкую.... она кстати и по лесинкам хорошо шагает

ТаТа
Capella S-802

а у нее ручка перекидывается?
и вообще с рождения в ней можно ребенка возить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы