Тема закрыта

Причина: 0

На второй день выписки не пришел ни педиатр ни патронажка Верх - исетский

Девочки знающие на Визе одна или несколько поликлиник: одну знаю на Заводской 32 по моему. Может кто подскажет Широкая речка Улицы Лиственная, Черничная, Загорская куда отнесут? Звонить хочу с утра или во второй половине дня.

Ой спасибо ! Мож телефончик бросите, а то в справочнике ю-мамском нет

незнаю ничего про Верх-Исетский- но к нам тоже не сразу пришли т.к. нас потеряли- корпус был не указан- адрес плохо написали... может и вас потеряли- поэтому не идут- ищите их сами ;)

зачем они вам? к нам никто не ходил, т.к. далеко живем. Не страдали.

Душенька
зачем они вам? к нам никто не ходил, т.к. далеко живем. Не страдали

значит, к счастью, вас миновали все возможные неприятности. а вообще-то, молодая мама, если она сама не медик, может не знать, что норма, а что отклонение, а некоторые вещи надо решать оперативно. к нам пришли на третий день, потому что выписались в субботу. может, у них тоже день был, когда они не ходят?

а нас трехсуточных выписали. вечером. а утром уже патронат пришел. (в субботу). и ходили неделю подряд. :)

к племяннику только через неделю пришли (ленинский район), а в карточке была запись, что сразу ))

А зачем вам они сразу? Если что то и есть, то в роддоме заметили бы. А за 3-4 дня без присмотра врача не думаю что что то прям произойдет.
Да и все эти патронажи для галочки. Посмотрят пуп, грудь мамы и все.

Если что то беспокоит, то можно вызвать, а так, лишние микробы в доме только :)

Душенька

Спасибо!
Ага он и пришел, представился "Здравствуйте, я БОГ" ))))) мы с дочей поржали!

Я его не видела мы с ней отдельно живем!

Валькирия
А за 3-4 дня без присмотра врача не думаю что что то прям произойдет.

это как-то чересчур беспечно

к нам на третий день пришли.Сказали пока документы придут( выписались в вых.).А врач все равно нужен, я вот хотела купать дома, да и передумала, дождалась врача, она сказала, что вам пока нельзя, т.к. от прививки должно пройти 5 дней...

Беляшка
а вообще-то, молодая мама, если она сама не медик, может не знать, что норма, а что отклонение, а некоторые вещи надо решать оперативно

и как человечество выжило :D На предмет грубых пороков смотрят в роддоме, если вы дома, то значит по мнению врачей у вас все хорошо%) Я поражаюсь как можно слепо верить врачам? Неужели мать не увидит то, что увидит патронажная медсестра??? они приходят, будят вашего ребенка, смотрят как он орет, спрашивают вас и с ваших слов в карточке все пишут, еще могут написать что у вас пеленки глажены\не глажены и есть ли кошки в доме :D еще могут сказать что кормление канеш по требованию на не чаще чем раз в 3 часа и с ночным перерывом - оно вам надо? Ляля если спит и ест, писиет-какает и периодически пищит - это норма :)

MAPUSYA
она сказала, что вам пока нельзя, т.к. от прививки должно пройти 5 дней...

мне сказали в роддоме что по приезду домой можно сразу выкупать)))))

Katana
они приходят, будят вашего ребенка, смотрят как он орет, спрашивают вас и с ваших слов в карточке все пишут у нас даже не прошла,с порога на ребенка глянула (я его вынесла спящего) и все, пригласила в 1мес на прием и дала телефон регистратуры

ksundel
представился "Здравствуйте, я БОГ" ))))) мы с дочей поржали! прикольно

У нас педиатор пришла тока на второй день, документы идут долго. У нас педиатор хорошая на участке. Если приходила ляля спала она ее не будила тока тихонько посмотрит, на пуп, на писю, послушает, голову потрогает, со мной поговорит и все. Пуп она первые дни сама приходила обрабатывать, показала как лялю массировать надо, но ходила она через день. Нам уже три месяца и мы уже сами на приемы ходим, но иногда педиатор заходит к нам когда есть вызов в нашем доме. Мы с мужем вдвоем живем и многих вещей про здоровье ляли я не знаю и спросить особо не у кого, а врачам лучше знать что необходимо для нормального развития ребенка. :)

Katana
и как человечество выжило

вот раньше естественный отбор и шел хороший, потому что все с мало-мальскими отклонениями помирали. сейчас им всем помогают жить дальше, потому и человечество в целом все больнее и больнее. так ведь и рожают меньше, раньше рожали по 15 раз за жизнь, несколько самых здоровых выживало. а теперь у каждой пары надо выходить ВСЕХ, и то меньше получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы