Тема закрыта

Причина: 0

можно ли кормящим мамам загорать в солярии

Привет всем. нашей лялечке уже 3 недельки, старшему сыну 7 лет. проблемы такие же как и у всех, стараюсь не впадать в депресняк. Хочу узнать можно ли кормить грудью и посещать солярий, в меру конечно.

Писала уже - во время кормления гормональный фон таков, что вероятность появления пигментных пятне выше, чем обычно. Так что сами решайте, кто-то нормально загорает, кому-то стоит поберечься, особенно если предрасположенность есть. Ну, и не раньше 6 ребенкиных месяцев рекомендуется начинать загорать, если решитесь.

Мне врач говорил,что если много родинок то лучше не стоит,неизвестно как они себя потом поведут

[cit]NataliНаталья
NataliНаталья
мамадети[/
Если нем хотите проблем кормлением, то лучше не надо- молоко перегорает

Мама лисёночки
молоко перегорает

что за бабушкины сказки опять? :D
автор, загорать можно! но без фанатизма.. и я бы все же не рискнула так рано туда идти, т.к. у вас после родов еще гормоны не устаканились и никогда не знаешь чем это выльется... а вот на лавочке на солнышке посидеть можно и от депрессии хорошо помогают людные места с др. ляльками :)

мне гинеколог тоже не разрешил, сейчас деть важнее

Мама лисёночки
молоко перегорает

%) как оно может перегореть от солярия,что именно влияет?

Я задавала такой вопрос специалисту клиники, не заинтрересованному лицу, он сказал можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы