Тема закрыта

Причина: 0

как собрать мочу у ляльки?

Подскажите мамочки , ляльке 4 мес. нужно собрать мочу, купили мочеприемник, но я смотрю на него и боюсь все выльется. Может есть какие нибудь хитрости как это сделать :)
И можно ли хранить мочу в холодильнике с вечера до утра?

кисуля*****
боюсь все выльется

не выльется, у вас кто: мальчик, девочка? в какой момент боитесь выливания?

кисуля*****
И можно ли хранить мочу в холодильнике с вечера до утра?

нет ,испортится.............

хранить нельзя, может и выльется чуток главное правильно приклеить и все

девочка у нас :)

постараемся правильно приклеить :)

кисуля*****

приклейте и возьмите столбиком походите, мне так удобнее было+ поддерживала чтоб не отвалился

все нормально ничего не выливается ;)

А я всегда утром собираю, ребенок еще спит, я его достаю из кроватки, снимаю памперс, наклеиваю мочесборник, он начинает просыпаться, и вскоре после сна сразу писает. Пробовали на ночь, ничего не получалось.

у нас мальчик, но мы и с писей не справились, все вылилось из мочеприемника, так что мы с утра собрали струйку в баночку, стали за 3 часа и отнеси все свеженькое в стерильной баночке и ни каких бяк у нас не нашли)))ттт

спасибо за советы :)

Sausa
у нас мальчик, но мы и с писей не справились, все вылилось из мочеприемника,

ага с мальчиками мочеприемник неудобен да и не нужен в баночку куда прощеа вот с девочкой я оценпила сие изобретение :D :)

мы на слово пись пись

у нас мальчик, мы писю опускали в моч-ик и приклеивали. в 6 приклеили , в 6:30 сняли. наруках не носили, просто лежали, игрулькали. очень даже удобно.

кисуля*****

тока девочку свою хорошенько подмойте перед сбором мочи, може те ватным тампончиком , смоченным в кипячённой воде промыть складочки , перед тем как наклеить мочеприёмник, чтобы анализ получился хорошим, без всяких ненужных, ложный лейкоцитов

Мы утром ложили дочу на клеенку сверху пеленку, и говорили пись-пись, воду из стакана в стакан переливали и ждали струйку. Как только начинала писить папа поднимал дочю за подмышки а я подставляла баночку. И подмывала я ее сначало ватным тампоном ромашкой или фурацилином

я первый раз 2 мочесборника завалила, с тех пор ими и не пользуюсь, встаю часа за 2, доча все равно за это время писиет. Первый раз просто развлекала, держала на готове стаканчик и следила, а второй раз когда сдавали, когда она проснулась дала ей водички попить с ложечки и она тут же описилась, но я была уже на готове. Кстати многие детки на водичку так реагируют. А потом стаканчик просто прислоняешь и туда все благополучно стекает, ну и конечно подмывать не забываем. Но я в эти дни салфетками протирала, потому что может и в ванной написить-не заметишь.

Liliana
все нормально ничего не выливается

+много

Liliana
вот с девочкой я оценпила сие изобретение

кому как, мне было проще банку вовремя поднести

Ура!!!! мы собрали. вылилась капелька все остальное в пакете

А мы никак не можем добиться результата. Сына у меня всю ночь может не писить, при этом еще часа три после сна может не писить, никакая водичка и уговоры не помогают, он большой уже, проснулся и пошел играть, на руках его не поносишь с мочеприемником. Четыре раза (!!!) пытались отнести анализ, но он не хочет писить и все тут, а потом лаборатория закрывается...

я тоже оценила сие изобретение :D у меня девочка ,первый раз наклеила все по попе стекло :D а в мочеприемнике пусто %O пришлось сново одевать другой хороше что ждали не долго все удачно результаты хорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы