Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю что с ребенком

Помогите понять что с ребенком происходит. Уже третий день. Трогаю у сына голову и тело - горячий. Мерею температуру - 36,5-36,9-37,2. Вроде бы не страшная. Ведет себя ребенок как обычно, играет, агукает, улыбается.
Вроде все хорошо, но почему он горячий?
Сыну почти 5 месяцев

zozefina
Уже третий день.

Жарко, не? ))))))))
Ребенок-то в чем одет?

жарко видимо,как одет?

В рубашке и ползунках тоненьких дома

zozefina

мне кажется жарко,моя в такую погоду только в бодике и памперсе, все окна дома открыты :)

Да у нас тоже все окна открыты. Дома не охота одевать памперсы - поэтому ползунки. А голышом держать - не замерзнет?

разденьте ребёнка
вы сами то в чём

zozefina
не замерзнет?

нет не замерзнет

zozefina
А голышом держать - не замерзнет?

моя в маечке и трусиках бегает, либо колготки тонкие и майка

Думаю жарко! А сколько градусов в комнате, где находится малыш? Если больше 24 - то лучше вообще ребнка держать в одном легком боди без рукавов и с голыми ножками (только носочки оденьте на всякий).

Сама я в х/б халате дома. В комнате +27Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 12:53

zozefina
В комнате +27

%O Дак при такой температуре ответ очевиден... Это же ужас какой-то, как может быть сейчас в доме такая температура?... Голышом, конечно.

Stasie
Если больше 24 - то лучше вообще ребнка держать в одном легком боди без рукавов и с голыми ножками (только носочки оденьте на всякий).

%) на какой это "на всякий"??? чтоб у ребёнка тепловой удар случился? если больше 24, то однозначно голышом, и лучше вообще без памперса

дома +30 голышом ходим ,все открыто

а может зубы? :)

Nataffka
дома +30 голышом ходим ,все открыто

такая же байда, спать не выносимо...но вроде к концу недели похолодание обещают, там и отопление выключат

Клюква
Это же ужас какой-то, как может быть сейчас в доме такая температура?

А что вас так удивляет-то? Как сделать ниже? Отопление включено, окна открыты, батареи завешены одеялами...
моя ходит в трусах и носках...

mamalev
а может зубы?

еслиб зубы то темп. повыше была бы...да и ребенок покапризней..

у нас тоже было жарко, пока было отопление, были постоянно голышом!сейчас в комнате +25, но как-то прохладненько, в легких ползунках! лично мы вообще не заметили как у нас нижние зубы вылезли!они у нас как раз в этом возрасте и лезли, я бы и не поняла, если бы педиатр не показала набухшие десны! :) так что посмотрите у маленького десны, скорее всего зубы!

sntagil
такая же байда, спать не выносимо...

А у нас летом и ночью под 40... Ничего, спим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы