Тема закрыта

Причина: 0

Салют

ходили вы с малышами на салют? и если да то какое впечатление было у малыша?

До года??? А не поздновато?

Ходили, правда, не в город а в Сагайдак парк на местный салют, малышу (4 мес.) очень понравилось, но в центр не пошла бы с таким малявкой :)

а мы спали уже...

конечно не ходили! в следующем году планируем :) но не в центр конечно

ариша
ходили вы с малышами на салют? и если да то какое впечатление было у малыша?

мы дома из окошка смотрели...
наша ляля ниче не поняла :D

а мы ходили,т.к. живем рядом с метро Динамо и спать ложимся поздно!Лялька была в восторге,только вот окружающие смотрели как на обдолбанных родителей. :D Нам 5,5 месяцев,фотку прилагаю!
Кидайте помидорами :D

gainka
Кидайте помидорами

ляльке, видать нравиЦЦА :D

но я б свою не патащила (8 мес) Да и спать мы ложимся в 20-30 :P

моим уже больше года :D
мелкой год и месяц - так она вчера громче брата от восторга визжала - руки вверх поднимала и кричала что-то вроде ура :D

ну и мы салют традиционно из окна смотрим или с балкона - у нас прям напротив Динамо дом стоит
в 23.10 ребенок уже спал без задних лап

ходили (около цирка стояли, чтобы не в толпе). На салют глядела, но особых эмоций не проявляла. Для меня важно, что ре был на улице, ибо дома вечерами духота сташная :( в 24.00 дрыхла, нам 5,5

ариша
ходили вы с малышами на салют?

ходили, да, но не в центр, не в толпу ;)

ариша
и если да то какое впечатление было у малыша?

а малышка мирно спала в коляске, так что впечатлений от салюта - 0 :D

gainka
а мы ходили,т.к. живем рядом с метро Динамо и спать ложимся поздно!Лялька была в восторге,только вот окружающие смотрели как на обдолбанных родителей.

Такая же петрушка. Единственное, нам год и семь. Наша краля реально испугалась. Не кричала, просто нас обняла и не отпускала... Дрожала, как зайка. Мальчик рядом ее примерно возраста в истерику впал от страха, его пришлось уносить родственникам... ИМХО, лучше не быть с ребенком в эпицентре... Мы вчера совершили ошибку, надо было от метро смотреть, а не от Космоса.

Притом, что в 8 месяцев мы ее водили на салют, был только восторг. Видимо приходит с возрастом осознание.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2009 в 16:56

Моя мама работала в дет саду и был у них мальчик лет 5, родители привезли его с кавказа, ребенок раньше никогда не видел салютов, после того как родители его сводили на такое мероприятие посвященное дню нефтяников, мальчик уснул и больше не проснулся, врачи попытались объяснить это как переизбыток эмоций и чувств :(

ksezar
мальчик уснул и больше не проснулся

:(

ksezar
мальчик уснул и больше не проснулся

брррр((
а наш спать ложится в 9. а я вслед за ним. меня салют разбудил и не давал заснуть (на Вознесенской горке живем), а сыну хоть бы хны, хоть все балконы были открыты. муж на крыше с друзьями смотрел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы