Тема закрыта

Причина: 0

ДИНАС

живем в первике на динасе.....гулять не с кем)) дочке 5 месяцев.....давайте вместе гулять, ну если есть кто))

:) в частном секторе кстати живем то)) на речку сегодня вот ходили...смотрели..

эээх)) а мы в самом первике)))) Понимаю, что вместе не погулять, но просто приятно встретить земляков) ;)

;) недавно на динас переехали...на емлина жили

Вот гуляли бы сейчас))) Мы пересели уже в прогулочную) в парке хорошо, но краской пахнет, т.к. памятник ремонтируют слегка)

моя вот когда сядет тож буду в парк с ней выезжать....

Были на Динасе немного, мне показалось, там чище. А вообще, была у меня перспектива там в школе работать)) :D
Ага, в парк давайте) как потеплело-ооочень много мамочек гуляет)

Птичка-Синичка
а мы в самом первике))))

привет, земляки. мы тоже в парке часто гуляем. мож встретимся когда? ;)
Правда мы боллем пока... :(

:) встретиться то мона...только у меня вот дипломка с 16 мая по 16 июня....ну там предзащита и т.д. в основном по динасовскому колхозу гуляем.... :D :D приезжайте на динас....тут и лесничество имеется и "сказка" санаторий...тож неплоха :)

Мы в парке обычно летом гуляем. Пока во дворе с детками бегаем. Повезло нам, во дворе много наших ровестников.

эээх, поздно темку снова почитала!!!!! Давайте) встретимся) когда погодка получше станет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы