Тема закрыта

Причина: 0

инглезина классика

Девочки!!!Я вчера купила коляску инглезина классик у соседки,решила постирать съемный чехол и вот незадача:не могу снять!!! Соседка говорила что никаких отверток не надо, все как то нажимается и снимается!!Вот я сижу и думаю над этим интеллектуальным вопросом: как бы мне чехол то выстирать ;) У кого есть такая коляска, ПОМОГИТЕ! :D (PS:Соседка в сад укатила, телефон у нее недоступен, спросить больше не у кого)

у нас была такая, там вроде на кнопочках все держится.

у меня муж как-то снял..без отвертки...могу только вечером спросить как..я сама тож не дотумкала в свое время

)))Ок, терпим до вечера ;)

Женечечка

а кнопочки не нашли что ли на которых держится?

Женечечка

Капюшон что ли мешает?

Машерочка
Капюшон что ли мешает?

вот и я читала, , читала, так и не поняла, что снять то нужно? %) :D

кнопочки то оторвала)а там этот чехол каким то макаром прикреплен к верху коляски, который по идее тоже должен сниматься))

Да, в смысле капюшон

Короче, буду объяснять, как могу. :D

Место, где капюшон крепится к люльке... прощупайте, там должно быть что-то вроде бооольших пластмассовых кнопок, которые надо нажать и потянуть капюшон вверх. Он (капюшон) крепится к коробу по принципу автомобильного ремня.

побежала)))

Машерочка
по принципу автомобильного ремня.

тока ремень вниз нажимается када отстегиваешь , а капушон сбоку ;)

эх( у меня коляска в подъезде, так бы показала :(

Ой спасибоньки!!!! все поняла, получилось!!!

Женечечка
все поняла, получилось!!!

стирайте на здоровье. :D

Жень,а у Вас нет еще одной такой соседки с инглезиной классикой? а? ну очень хочется, а 22 тыщи жалко на новую...

юлиус

У меня есть соседка с Инглезиной классикой для девочки бордового цвета, как раз продает в эти дни. А так вообще в объявлениях по-моему в основном инглезины продают. Если что в личку пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы