Тема закрыта

Причина: 0

Выписали кальцимакс фирмы Арт Лайф

Девочки, кому выписывали кальцимакс (АРт Лайф)? Нам 6 месяцев. Как вы пили? Где покупали? Может есть, кто занимается этим на уралмаше?

У нас на работе есть женщина продает эти препараты вроде бы. очень хвалит, сейчас нет у меня их под рукой. говорит что кальцимакс и еще какие то препараты можно совсем маленьким давать.

Господи, не давайте вы детям БАДы. Не бывает возрастной дозы для таких маленьких детей.

Сава
говорит что кальцимакс и еще какие то препараты можно совсем маленьким давать.

Совсем маленьким нельзя ничего давать. На это нет никаких сертификатов и возрастных доз, они выдумываются чисто из головы. fp.crc.ru/gosregfr/ Посмотрите, здесь даже нет указаний по детям от 6 лет или 12-ти, как это бывает - только для взрослых. А для полугодовастика дробить капсулу на 20 частей? Или что там еще выдумает некомпетентный распространитель.

классный препарат, во время беременности пила и сейчас пью , у них вообще продукция хорошая. Покупала на Ленина 52/3 тел 350-12-95 У них можно спросить есть ли офисы на Уралмаше

а какой тогда кальций можно деткам до года?

Я давала Калькохель- это гомеопатия. У нас не было ядер окостенения, хирург назначила кальций, какой не сказала. Ядра появились.

Рока
во время беременности пила

Во время беременности запрещены любые БАДы. Ох, бедные дети.

Козюлька
какой тогда кальций можно деткам до года

Здоровым детям - никакой, больным выписывает врач по результатам обследования. И уж явно не БАД, распространяющийся по системе из рук в руки. Такие маленькие дети, как можно на них эксперименты ставить, не понимаю.

ptica_we
Здоровым детям - никакой, больным выписывает врач по результатам обследования

нам выписали кальцимакс по полкапсулы, невролог, но постольку- поскольку врач занимается распространением таких вещей я решила проверить в нэте что это... Бады я не решаюсь давать ребенку, чем лучше заменить этот препарат (ребенку 1,7)? может кальций д3 никомед?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы