Тема закрыта

Причина: 0

Малыш почти не спит днем!

Малышу 8 месяцев. Я уже замучилась бегать весь день с моторчиком в одном месте. %) Мамочки, подскажите что делать, никаких дел по дому, даже чай попить не успеваю, потому что одного не оставить, плачет, хочет внимания и так весь день, спит от силы полчаса в день.

Svetulek

главно чтоб ночью спал, день можно перетерпеть. мои вон ни днем ни ночью не спали, это куда хуже

ну значит такой малыш у вас! а ночью как часто кушает? спит то ночью?
а как он спит днем эти полчаса? моя вот плохо спит одна - а со мной может и 1,5 ч за раз проспать.

Спит ночью нормально, правда раза три просыпается, титю дам, засыпает. А днем некогда с ним спать, да и не усну даже при большом желании.

Svetulek
спит от силы полчаса в день.

так же спит по полчаса 2 раза в день. На улке подольше спит! У вас как на улице спит?

днем тоже не спит ,ни дома ни на улице ,а ночью спит - э
то хорошо

Полчаса это уж совсем мало, мы спим 2 раза по полчаса :D
Зато отбой в 9 и умамы есть еще свободное время. А встаем в 8. Я свою обычно оставляю на полу или в кроватке. Ну поорет пару минут ниче страшного ( в туалет то хочется). А так чай рядом с ней пью. и кушаю когда ее кормлю, а больше никак.

ой, это видимо возраст такой, что мало спит - все интересно вокруг, новые эмоции, что не до сна

мой вот спит от силы 2 часа в день - дак я тоже думаю что это оч мало для него
и тоже 8 месяцев

На улице тоже когда как. Иногда капризничает и не заставишь, отвлекается на каждый шум, на проезжающие машины.

мой малыш и днем спит только у мамы под бочком. так и батоним вместе

Мой дочурке 3 месяца. Днём спит в сумме 1-1.5 часа(5-15 минут за раз), зато ночь вся наша с 23.00 до 9.00. к тому же лежать она не хочет. Надо на руках носить, а если хочу чтобы полежала, то надо рядом с ней быть и разговаривать

kkikki
так и батоним вместе

:D :D :D та же фигня :D :D :D

Да многие детки так спят, не переживайте. Мы все вместе делаем. Сажусь кушать - лялю в стульчик сажу. Домашние дела делаем с дитем в слинге. А балкон есть у вас?? Многие детки на балконе намного лучше спят . Я на каждый сон выкладываю иногда 3 часа бывает проспит, а дома максимум 15 минут :) Короче надо как-то эксперементировать искать комфортные условия и для себя и для ребенка благо счас всяких присоблений выше крыши.

мы тоже не спим днем, только на улице спит, а сейчас морозы...ляле 2 месяца. Хочет спать, капризничает, а заснуть не может.
Нам сегодня невролог сказал, что ляле надо попить дегидрационную микстуру. Там в составе пустырник, валериана, натрий бромид, раствор цитраля спиртовый 1%. Кто-нить такое пил?

мы пили в 1,5 месяца помогла стали лучше спать назначали на месяц нас хватило недели на 2,5

Svetulek
Мамочки, подскажите что делать, никаких дел по дому, даже чай попить не успеваю, потому что одного не оставить, плачет, хочет внимания и так весь день, спит от силы полчаса в день.

Не Вы первая, не Вы последняя! Все пройдет...все. И чай будете пить скоро часам и напролет

У меня тоже не все так просто. Доче без недели восем. Но она еще и ночью заставляет попрыгать. Я вот думаю, что это зубки. Десна твердая как камень, но все не прорежутся. Днем тоже особо ничего делать не дает, приходится везде ее с собой таскать. А еще я в игровой форме на минутку убегаю, сначала как бы в прятки ("ку-ку") с ней играю, а потом на пару минут подольше исчезаю. Иногда помогает. Спит если со мной то часик-1.5, а если одна то 10-20мин. Я для себя решила, что лучше пусть спит со мной, чем потом капризничает. Так нам обеим лучше. Жаль только, что я не могу уснуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы