Детское питание

мама
Екатеринбург

Вот врачи говорят, что питаться лучше теми овощами/фруктами, которые растут в твоей местности или климатическом поясе. Что для организма так полезнее. А детское питание (баночное) в основном импортное у нас. И почему-то недоверие небольшое у меня к нему...Вроде и экология в Европе похуже, и химии всякой больше, да и ГОСТы, ОСТы и ТУ у нас повыше чем на Западе. В общем стараюсь наше покупать, так сказать поддерживаю отчественного производителя :D
А вы какое питание деткам даете?

мама
Екатеринбург

Semper
отечественного ну совсем не поддержмваю

Изумрудная лоза
питаться лучше теми овощами/фруктами, которые растут в твоей местности или климатическом поясе

мне кажется что за этим стоит не есть например авокадо-манго и т.п
а вовсе не выращенное на урале

Ladybird
мне кажется что за этим стоит не есть например авокадо-манго и т.п
а вовсе не выращенное на урале

именно:)

просто посетитель
Екатеринбург

А я кормлю исключительно отечесвенным питанием. Фруто-няня, Бабушкино лукошко. А импорт это не для наших детей. У нас климат другой, местные продукты другие.

просто посетитель
Екатеринбург

Я semper кормила, и мясным, и фруктовым. Еще деть соглашался кушать hipp и изредка nestle. От всего остального нос воротил.

Екатеринбург

МЯСО фРУТО НЯНЯ, ИЛИ СВОЕ СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО.
ПЮРЕ ЛЮБИМ ФРУТТА-ПУППА (КАЖЕТСЯ).
СОКИ СОВЕТСКИЕ СТАЛА ПОКУПАТЬ В КОРОБОЧКАХ МАЛЕНЬКИХ.

бабушка
Екатеринбург

Только Хипп и Семпер. Нашему ваще не доверяю. Фрутоняню соки только доче старшей беру.

просто посетитель
Екатеринбург

MAlinka
Фрутоняню соки только доче старшей беру.

Я с 3-х мес. начала довать и по сей день даю (11,5 мес)

бабушка
Екатеринбург

А мы до года только молочко мамино пили. С 11 месяцев водичку. А сынуле тож пока соки не даю:)

мама
Екатеринбург

Ladybird
Semper

Дала я доче этот Семпер :( Картофель с зеленым горошком. Такой запах и вкус отвратный! Сразу выплюнуть тянет. Она даже ложки не проглотила!
Зато остальное все есть нормально (ттт) :)

бабушка
Екатеринбург

У Семпер хорошие кашки - Веллинги:) А овощи-фрукты-мяско и кашки обычные Хипп даю:)

мама
Екатеринбург

После того как я в настле прочитала модифицированный сахар я близко не подхожу к импортному питанию. Разговаривала с врачом, которая раньше занималась детским питанием на семинары ездила ,а сейчпс ей по равну какое питание я буду покупать, так вот наш производитель ну нисколько не уступает импортному.

мама

Изумрудная лоза
Вроде и экология в Европе похуже

сказали люди из ебурга, где уралмаш разноцветный дым пускает и в июне листья желтеют)

по теме. я не кормила детским питанием. тоолько пюрехами из яблок с творогом. а так до года творожок был и кифиры всякие. потом стала есть с общего стола то, что типа можно. теже офощи... бульон, а потом и за общий стол.

просто посетитель
Екатеринбург

MAlinka
А мы до года только молочко мамино пили.

А мы искуственники, так что всё рано начали кушать всякие прикормы.

мама
Екатеринбург

овощи в основном сама делаю, если совсем некогда-баночное, но очень редко. банки ест (плюет, точнее) только Топ-Топ, все остальное даже в рот не берет%) фрукты-в основном баночные, тоже Топ-Топ. мясо Фруто-няня ели, но сейчас вроде сама наморозила фарша индюшачьего и кроличьего-будем их есть.

мама
Екатеринбург

мы раз Фруто Няней траванулись не хило, больше ни разу не брала....Наш врач говорит этой Няней частенько травятся...а так Топ-Топ и многое сама делаю...не сложно ж...

мама
Екатеринбург

Виидимо имеется ввиду что детям лучше давать традиционные продукты, фрукты, овощи, котоые роизрастают на урале/россии.

мама
Екатеринбург

моя кушает только фруктовые азовские пюре, раньше еще раннюю морковь от hipp ела (пополам с кукурузной кашей), от всего остального наотрез отказывается.

хочу стать мамой
Екатеринбург

есть только три фирмы нормальные - семпер, гербер и бичнат. И то разные виды по-разному. Всякие лукошки-какашки и т.п. не предлагать.

бабушка
Екатеринбург

А у бичнат что хорошее? Фруктовые пюре невозможное есть - безумно сладкие:( овощи не пробовали.

хочу стать мамой
Екатеринбург

у бичната и гербера мясо неплохое, соки
у семпера - фрукты

мама
Екатеринбург

Бумс
бичнат.

Чего-то я про такую фирму первый раз слышу.

Екатеринбург

Эту фирму у нас фиг купишь, в "Вашем малыше" только есть.
Мы - ярые баночники. Едим все подряд. Мое мнение - когда ребенок только начал прикармливаться, лучше давать прверенный Гербер. Монокомпонентные пюре без добавок, в т.ч. и без крахмала. А потом - смотря, есть ли аллергия, в принципе-то все равно. Ребенок сам выберет, что ему нравится. У нас четкие пристрастия "каждой твари по паре", от каждой фирмы едим по 2-3 вида пюре.

мама
Екатеринбург

мы из баночек едим только топ-топ фруктовое. остальное все сама делаю - и овощи и мясо. а топ-топ както сразу начали есть, точнее ввели как прикорм, так и продолжаем до сих пор - дочка свежие фрукты есть отказывается:( а других баночек вообще не пробовали%)

мама
Екатеринбург

у семпер - чернослив шикарный :)

бабушка
Екатеринбург

:)

Тема закрыта
Причина:
";