Тема закрыта

Причина: 0

глазки гнояться

Подскажите что делать? нам8 месяцев, промываю раствором фурацилина!

RIGIK
раствором фурацилина!

купите пенициллин в пузырьках! - как рукой снимет за 1-2, много что пробовали и фурацилин и альбуцид и левомицетин (все равно возвращалось)

мы капали антибиотики. сначала тобрекс, потом флоксал по инструкции внутри упаковки. у нас гноились из-за закупорки слезного канала, окулист назначал когда нам было 3 месяца

Массаж глазика постоянный, мы тоже капали всем чем токо можно было в итоге обычный массаж помог ;)

мы промывали ромашкой, быстро прошло

Вообще-то лучше к окулисту обратиться.
Причины бывают разные.
Может канальчик слезный засорился, может от соплей (у меня у дочи часто так бывает). может руками инфекцию занесли.
Обычно Тобрекс назначают, помогает быстро, но капать надо минимум 3 дня, ибо антибиотик.

Red
Вообще-то лучше к окулисту обратиться.
Причины бывают разные.

и антибиотики пусть врач подбирает, а не форум

Мы покупали в Тенториуме раствор Эй-пи-ви водный, разводили 1 к 4 и капали, очень быстро прошло, а Тобрекс не помогал...

у нас тоже было оеоло месяца,все перепробовали,потом промывала грудным молоком и делала масаж слезного канала,от носика сбоку к к внутреней стороне глаза,умывать кипяченой водойоба глаза разными ватными тампончиками,от внешней стороны к носику

А я пробывала старым методом:чайной заваркой.И нам осень помогало.Не сразу,конечно,а где-то на второй,третий день.

у нас не сильно гноился глазик.промывала раствором фурацилина и массаж слезного канала делала 10 дней. все прошло. а вообще-то лучше показаться врачу.

KRASATOOLKA
А я пробывала старым методом:чайной заваркой.

Именно ей мы и спаслись. А до неё глазик недельки две гноился.

Вообще хорошо грудное молоко, но у нас оно пропало, а глазки гноились. И я стала протирать мирамистином. Как гной накопился чуть, я сразу тампон(лучше ватный диск) с мирамистином и снимала гной, заодно и глазки протирались. Быстро прошло!

Алёнья

мы были у врача сказала фурацилином промывать!
всем спасибо за помощь!!!!!!!!

ничего нет лучше чайной заварки...промывать почащще и все...никакого вреда только польза

Ирик26
левомицетин

нам помог за 2-3 дня, но капать надо 10 дней, т.к. антибиотик

мы промываем фурацилином и, как сказал врач, капаем левомицетином 6 раз в день по 1 капельке. Помогает. Глазки чистенькие уже на второй день :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы