Тема закрыта

Причина: 0

Подавление лактации

Отучила ребенка от груди, не берет ее около недели.
Молоко еще видимо немного вырабатывается, т.к. начинаю ощущать небольшую тяжесть в одной груди.
Чем можно окончательно подавить лактацию? Сцедиться немного надо?

сцеживать почуть чуть каждый день до ощущения легкости.

есть еще лекарства,я тут на прошлой неделе таблеточку выпила,так мне ТАААААК плохо было,так что кормимся дальше! Кстати,упаковка таблеток в холодильнике так и болтается.... ;)

Хитрый еж
Чем можно окончательно подавить лактацию?

мне не помог ни шалфей, ни камфора

Хитрый еж
Сцедиться немного надо?

Дашенька :)
сцеживать почуть чуть каждый день до ощущения легкости.

не каждый день, а по мере необходимости.. ))

NATUSA
есть еще лекарства,я тут на прошлой неделе таблеточку выпила,так мне ТАААААК плохо было,так что кормимся дальше!

Круто.. выпить гармончик и потом продалжать кормить лялю.. и правда есть чем похвастаться %)

Бромокриптин,где живёте?,могу дать,у меня остались,где то пол-упаковки,мне было достаточно!

Vika1982
Бромокриптин

мне с него так плохо было,пипец

Люди!!! У Вас вообще мозги присутствуют?? Вы раздаете гармональное средство налево и направо, даже не задумываясь о последствиях %) Такие средства только врачи могут назначать..

ХимичкА
не каждый день, а по мере необходимости.. ))

Vika1982
Бромокриптин

%) %) %) вы чаво??? травить себя ударной дозой гармонов, от которой могут быть последствия!? не проще ли чуть дольше, но просто сцеживаться и все???

Можно я влезу? Дашенька права, мы хотим сразу и быстро, выпил таблетку и все. Нужно ограничить себя в еде, а особенно в питье, не более 2-3 стаканов жидкости в день, и немного сцеживаться при появлении неприятных ощущений до облегчения, самое главное не сцеживаться до конца. Я помучилась дня 2-3, а потом и сцеживаться не пришлось...

Бромкриптин- это не гормон, а препарат подавляющий выработку пролактина.

у меня молоко 2 недели уходило, по чуть-чуть сцеживалась, почти не пила, таблы не пила...потерпите

Лалала
Бромкриптин- это не гормон, а препарат подавляющий выработку пролактина

Ну да не сам гармон, но на гармональную систему действует как кувалда по голове %)

Ничего не делала, грудь дня два (а может даже и один) была полной, а потом с каждым днем все мягче и мягче. За неделю все прошло.

Просто надо все сцедить и туго туго перетянуть грудь и ходить так 1-2 дня и все. У меня лично сразу молоко ушло.

ХимичкА
Круто.. выпить гармончик и потом продалжать кормить лялю.. и правда есть чем похвастаться %)

А кто сказал,что я сразу дала-то? Есть же период выведения лекарства,а вы сразу нападать!

пасиб за советы

Отучила от груди... а молоко не уходит и мне назначили таблетки "Бромкриптин". Там столько побочных действий. Выпила всего лишь 3 таблетки, а уже как живой труп хожу, так плохо себя чувствую... Нос заложен, голова болит и кружится, сухость во рту., болит левый бок и желудок..ИЗЖОГА! .....просто ужас.. Теперь еще пью таблетки от изжоги и капли в нос, плюс Мезим... Не знаю сколько продержусь так...а пить надо 2 недели.. Почему врачи назначают такие вредные лекарства???? Их вообще надо запретить... Одно лечим, а все остальное калечим

мне врач назначала достинекс. не помню точно, сколько таблеток - вроде 2 всего надо выпить через 24 часа. молоко сразу не исчезает, но его становиться оч мало и совсем итсчезает где то за 1,5-2 недели. а первые 2-3 дня сцеживать по чуть чуть. у меня не было никаких побочных и на самочусвие не повлияло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы