Тема закрыта

Причина: 0

Родовые травмы

Девочки кто с этим сталкивался-родовая травма, последствия ротационного подвывиха!Это воообще как то по закону преследуется!?Реально ли что- то доказать, отсудить, куда обращаться?!ведь сейчас таких детишек пруд-пруди !Прошло уже 8 месяцев а сердце ни как успокоится не может, и с лялькой постоянно ездим лечится -врачи, таблетки, капельницы, уколы и все вытякающие отсюда проблемы!Буду признательна за любые отзывы и информацию :)

Тоже очень волнует этот вопрос. Нам скоро 2 года, до сих пор последствия лечим((( У меня сложилось впечатление, что бесполезно все. Хотя может и не права я.

MamaDasha
меня сложилось впечатление, что бесполезно все

имхо

Я думаю что здесь нужно просто очень и очень много денег!

Лялина мама
очень и очень много денег!

которые целесообразнее потратить на лечение и восстановление

Мы справились с родовым вывихом оч. быстро, всем рекомендую. не закармливайте детей таблетками Власов Александр Иванович, не помню все его звания...унего своя клиника на Володарского 7, тел. рег 359-42-20, он вертебролог, ортопед, по простому "костоправ", специализируется именно на детках. Нам шею поставил за 2 раза, дочку покрутил повертел,я даже не успела сказать диагноз, когда, конечно вставлял шею, она плакала-я просто отворачивалась, страшно смотреть, но слезы были ровно минуту, а результаты видны после первого раза, у нас сразу появидась шея. Пока детки маленькие, ве можно поправить хорошими специалистами, а то табл. одно лечим, другое калечим. Позвоните хотя бы, узнайте. что да как. Хорошего всем здоровья!

Лялина мама
Это воообще как то по закону преследуется!?Реально ли что- то доказать, отсудить, куда обращаться?

бесполезно круговая порука начнется, у знакомого жена родила дочь в прошлом году в июне, причем сам он работает в гувд, вообщем взяли пункцию, занесли инфекцию, девочка умерла :( , было это в 27, ничего не вышло,

Popoffa
Мы справились с родовым вывихом оч. быстро, всем рекомендую. не закармливайте детей таблетками Власов Александр Иванович, не помню все его звания...унего своя клиника на Володарского 7, тел. рег 359-42-20, он вертебролог, ортопед, по простому "костоправ", специализируется именно на детках. Нам шею поставил за 2 раза, дочку покрутил повертел,я даже не успела сказать диагноз, когда, конечно вставлял шею, она плакала-я просто отворачивалась, страшно смотреть, но слезы были ровно минуту, а результаты видны после первого раза, у нас сразу появидась шея. Пока детки маленькие, ве можно поправить хорошими специалистами, а то табл. одно лечим, другое калечим. Позвоните хотя бы, узнайте. что да как. Хорошего всем здоровья! Вот нас к нему направили лялику 9 мес не поздно

Лялина мама
Вот нас к нему направили лялику 9 мес не поздно

Мне, кажется, нет. Нам 4 мес, но мы когда приходили, видили ляликов намного старше.

Причем к нему едут отовсюду и прием он ведет аж до 21.30, так что муж с работу пришел и мы спокойно поехали.Нам надо было срочно. записи ждать не могли, приехали веером в тот же день, что позвонили и нас приняли без проблем!

Лялина мама
Власов Александр Иванович, не помню все его звания...унего своя клиника на Володарского 7, тел. рег 359-42-20, он вертебролог, ортопед, по простому "костоправ", специализируется именно на детках. Девочки и еще подскажите а ляле потом со временем хуже не становится? А то у меня свекровь этой монуальной терапией пугает(она работает медсестрой в поселке)мол типа у нас двух девочек отправляли с участка к мануальному терапевту( Но не к Власову) типа сначала все хорошо, после лечения положительная динамика, и т.д а через несколько недель становилось еще хуже чем до лечения!

[cit]Лялина мама
Девочки и еще подскажите а ляле потом со временем хуже не становится? А то у меня свекровь этой монуальной терапией пугает(она работает медсестрой в поселке)мол типа у нас двух девочек отправляли с участка к мануальному терапевту( Но не к Власову) типа сначала все хорошо, после лечения положительная динамика, и т.д а через несколько недель становилось еще хуже чем до лечения![

Моей дочери только лучше, причем он сразу подсказал как дольше с ребенком, ну типо:"никаких ходунков, пригунков, пока на ножки не ставить, мах. долго лежать на животе, держать за ножки вверх головой только дней и совсем чуть-чуть и т.д" Прием длится всего -3 мин. Все быстро.

Popoffa
Моей дочери только лучше, причем он сразу подсказал как дольше с ребенком, ну типо:"никаких ходунков, пригунков, пока на ножки не ставить, мах. долго лежать на животе, держать за ножки вверх головой только дней и совсем чуть-чуть и т.д" Прием длится всего -3 мин. Все быстро. Спасибо вам ограмное!!!!

На здоровье! Не болейте.. :)

Я бы вам порекомендовала обратится не к мануальному терапевту все-таки, а к остеопату поищите на сайте много озывов. Я дочку лечила у Хамова, но мы к нему попали поздно - в 4,5 года только. Доказать что-то думаю не реально, лучше направте свою энергию на лечение ляли. До года можно очень многое исправить. Если нужно могу кинуть в лику координаты хорошей массажистки - можете позвонить ей и проконсультироваться.

Popoffa
Мы справились с родовым вывихом оч. быстро, всем рекомендую. не закармливайте детей таблетками Власов Александр Иванович,

Последствия-то разные у всех. Нам Власов очень помог Но, помимо его вправления, было еще столько всего %) Массаж каждые 1-1,5мес, ежедневная гимнастика, бассейн, физпроцедуры (каждые 2 мес электрофорез, магнитолазер, амплипульс), воротник Шанца, 3 курса в 5-ке (а там таблы, капельницы, уколы). У нас, как следствие травмы, сниженный тонус мышц и верхних и нижних конечностей. Вот и поднимаем :)

Лялина мама
монуальной терапией пугает(она работает медсестрой в поселке

:D :D :D еще бы ее не пугала мануальная терапия раз из деревни)))
конечно все будет хорошо!

MamaDasha
лучше направте свою энергию на лечение ляли

+1000 Ее, энергии этой, вам очень много понадобится :)

а я не ходила к вертебрологу, и очень жалею...потому что от таблеток временный эффект нам 6 лет а все еще видны последствия

Кувшинка
обратится не к мануальному терапевту все-таки, а к остеопату

мы ходили к Имполитовой, мне понравилось
Правда у нас проблемы были не большие, но поправили основное за один сеанс, причем сказали, что беда наша не в ногах а в шее. (а ортопед нам ноги лечить пыталась).
Правда она такая несколько "жетсковатая" женщина. Не оч приветливая, никакого сюсюканья.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 11:26

Лялина мама
Девочки кто с этим сталкивался-родовая травма

Вы в раздел особых деток зайдите...там у каждого второго, если не у первого родовая травма, детки на инвалидности, а ни одна мама не доказала ничего... ни через суд, ни как... :( Ворон ворону глаз не выклюет, рука руку моет и тд и тп в общем

зелина
бесполезно круговая порука начнется

вы действительно, все силы на лечение направьте, и чем раньше, тем больше успеете...

Popoffa
не закармливайте детей таблетками Власов Александр Иванович

+мульён и двести тысяч, очень хороший дяденька!!! ДЦПшек на ноги ставит, по крайней мере мы после его сеансов первые шаги стали делать(ну правда зрелище не для слабонервных...как курёнка сына моего разделал :D , зато своими ногами ходим!!!) не упускайте время!!!действуйте

Девицы, красавицы!

10 лет назад у нашей дочи (ей тогда несколько месяцев было) после родовой травмы был парэз с левой стороны. Почти паралич. Проблемы с позвоночником. Кто-то подсказал жене пойти к Александру Ивановичу. Он тогда в небольшом кабинете на 8 марта/большакова работал. Тогда нам говорили, что за таких маленьких детишек никто не берется.
Сейчас точно не помню, ходили примерно от 10 до 20 раз. Делал он с малявкой, совершенно жуткие вещи. Гнул ее по разному. Та орала.

В результате вместо инвалидности, нормальный ребенок. В 6 класс пошла в этом году. Хотя наверное многие процедуры и враци помогли. Но все же...

У нас тоже много последствий после родов. В роддоме все говорили что ребенок здоровый. Вот не тут то было. Все стало видно через месяц после выписки. Поставили порес ног. Поврежден лицевой нерв. Недавно выяснили что подвывих шейных позвонков. Еще бы на мне скакали и выдавливали ребенка. Буквально 2 дня назад ходили к Власову. Он мою лялю покрутил и сказал еще 2 раза прийти. Заодно и меня. Я после родов как инвалид ВОВ. Спина до головных болей в грудном и поясничном отделе. Треск стоял на приеме жуть и орала когда вправлял. Потом голова в этот день заболела. На следующий день легче стало. И дышать легче. Мне надо еще раз 5 он сказал. Единственный минус в приеме у него то, что он не осматривает, а сразу вправляет. Нет времени на разговоры. (За нами огого ).

Мне выдавливали ребенка. Была шейка сильно смещена. Ходили 2 раза, первый вправляли, второй на осмотр. Эффект был виден сразу. Головку начал поворачивать. Сейчас нам 1 год и 7 мес. Я очень благодарна ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы