Тема закрыта

Причина: 0

автокресло

посоветуйте какое автокресло приобрести

возраст ребенка?
сумма, которую готовы потратить?
отсюда и плясать с выбором

возраст 5.5-6 мес, эксплуатировать хочется лет до 3 хотябы. до 10 тыс, хочется конечно подешевле но качественное, на этом экономить сама знаю что нельзя, но кризис дает знать, готова рассмотреть просто БУ кресла но не знаю какое смотреть что нужно учитывать в них в первую очередь

ну у вас такой уже спорный возраст. Пока по возрасту категория 0+, но она гдето до 1-1,5 лет.
я в вашем возрасте уже своим подыскивала категорию 1. Но тут существует опасность - детей до года НЕ рекомендуется возить лицом вперед.
Лично я предпочитаю марки - хорошо зарекомендовавшие себя в краш-тестах. Конкретно у меня - Ромер ( модели Кинг и Сейффикс).
Еще хорошие (по тестам) марки Макси-кози, Бисейф, Бебеконфорт, Кидди.
Посмотрите на сайте babytender.ru. У них розничный магази-склад на Уралобуви.

В желаемую вами сумму спокойно можно влезть (категория 1, от 9 до 18 кг, рекомендуется правда не раньше 9 мес.)
в категории 0+1 (от рождения и до 18 кг) кресел мало. Мы тестили одно Бебеконфорт, нам не понравилось, фиксируется плохо.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 22:00

я полагаю, что если развернуть спиной то он будет сопротивляться, глазеть ведь надо по сторонам... %) а если все же купить категорию 1, то чем это грозит? выпадет из него? оно большое что-ли?

koch
а если все же купить категорию 1, то чем это грозит? выпадет из него? оно большое что-ли?

никуда не выпадет
но при серьезной аварии (не дай бог) - грозит сломанной шеей, ибо голова у ребенка еще слишком тяжелая (относительно шеи и всего остального тела).
в остальном - удобно очень. Устанавливаете в положение для сна (ибо ребенок не сидит еще сам, ему нужно максимально приближенное к лежачему) - и вперед.
положение для сна - это Не лежачее, просто чуть больше откинуто назад, чем обычное сидячее.
За ваши деньги - Ромер Кинг или Ромер Лорд - вполне. Германия, качество.

спасибо, щас посомтрю их

koch
а если все же купить категорию 1, то чем это грозит?

У детей до года слабые шейные позвонки, при езде лицом вперед любая серьезная авария грозит переломом шеи. Вообще рекомендуется возить лицом назад как можно дольше, до полутора-двух лет при возможности. Самый минимум для "вперед лицом" - если ребенку не меньше 9 месяцев и вес не менее 9кг.

Клюква
если ребенку не меньше 9 месяцев

возраст в этом вопросе не так важен, важен вес

koch
возраст 5.5-6 мес, эксплуатировать хочется лет до 3 хотябы. до 10 тыс

Согласна, что Ромер - лучший вариант, там на ека-детях какая то акция по ним была
Мы с 6 мес при ездим в 9-18 кг...Mothercare, по тестам хорошее, и удобное в установке и ребенку в нем хорошо....но есть одно но - в машине бренчит, сегодня у них была, они не знают сами в чем причина....

Хороше автокоесло [a url=vashalyalya.ru/avtokresla/inglesina-/avtokreslo-inglesina-mille-miglia.html]Inglesina Mille Miglia [/a] оно потом в бустер превращается и цена приемлемая.

А в кресле КИДДИ детки у кого нибудь ездят? Доч отказывается ездить в своей люльке (11 мес) Брали у знакомых Ремер Принцесс по моему, в нем она тоже отказалась ехать, всё ремни с себя стягивала, вот думаю КИДДИ посмотреть, хорошо бы его еще на деле опробовать..

Red
Посмотрите на сайте babytender.ru.

не могу сайт открыть(((( А где возле Уралобуви они находятя?

Они прямо на Уралобуви -Мира 39 а...мы там маленькому кресло покупали...я смотрела след.категории -много,цены разные и скидки даже были на все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы