Тема закрыта

Причина: 0

Диакарб и аспаркам

Привет всем! У меня такой вопросик, нам 4 мес. невролог назначила диакарб и аспаркам 2 через 2 а еще стугерон, т.к. у нас псевдокисты и жидкость увеличена в межполушарной щели. Кто еще принимал такие препараты, поделитесь как ребенок реагировал на них.

У меня доча от диакарба больше спала

Anutkaaaa
диакарб и аспаркам 2 через 2

мы так же пили.

После курса однозначно стал спокойнее! Но мы пили 3 дня через 2, вам еще немного назначили :)
И стугерон мы пили - одновременно с Д & A.
В рез-те кол-во жидк-ти уменьшилось до нормы (было в 3 раза больше нормы).

и мы пили, только эти препараты обязательно пьются вместе. диакарб без аспаркама пить нельзя. мы в больнице лежали нас там поили этими лекарствами, так эти медсестры напутали и вместо того чтоб давать 2 через 2 и диакарб вроде надо было 1раз в день а аспаркам 2, а мы пили каждый день по 2 раза я тока через неделю обнаружила такую ошибку. вотони перепугались...

мы тоже пили 2 дня через 3, и еще пантогам. И старшая пила и сын сейчас тоже пропил.

Anutkaaaa
Кто еще принимал такие препараты, поделитесь как ребенок реагировал на них.

мы пили! :)

мы пили диакарб,аспаркам,пантогам и кавинтон,месяц пропили кол-во жидкости никак не изменилось,но вот изменения погоды перестали на него влиять :)нам в один месяц это все назначалиСообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 17:42

читайте ликбез про дикарб и неврологов его назначающих
zulfia.livejournal.com/169398.html

ну и на русмедсервере все о том же
forums.rusmedserv.com/showthread.php

Red
zulfia.livejournal.com/169398.html

текст, конечно, содержит некоторые мысли, но в целом является рекламой с откровенными рекламными ссылками: препарат Элькар, клиника "Невромед". Я б задумалась...

Давала диакарб с аспаркомом. 2 через 3. В 2 месяца. Ребенок днем стал спать и метеозависимость уменьшилась. Аспаркам трудно растворяется в воде, поэтому бывало, что после него рвало (мелкие частички горло щекотали), но потом я научилась его хорошо растворять.

ЗЫ: подобные статьи читала, но все-же приняла решение давать препараты.

ЛисиЧЧЧка
подобные статьи читала, но все-же приняла решение давать препараты.

я тоже читала подобные статьи, проконсультировалась еще с одним неврологом и решила не давать :)

Anutkaaaa
Кто еще принимал такие препараты, поделитесь как ребенок реагировал на них.

у нас кровь густая от диакарба стала, в анализе крови тромбоцитов много было, страшно был за ребенка кадую минуту тромбоцитоз мог начаться. :(

Кобра
текст, конечно, содержит некоторые мысли, но в целом является рекламой с откровенными рекламными ссылками: препарат Элькар, клиника "Невромед". Я б задумалась...

А вообще мир будет всегда делится на черное и белое, да и нет и все в таком духе! Так что у каждого свое мнение!

А мы когда даем диакарб и аспаркам животик начинает очень болеть!И мы плачем часто!пьём 2 через 1.Аспаркам пьём 3 раза в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы