Тема закрыта

Причина: 0

Одеджа для кормления

Подскажите пожалуйста где купить одежду для кормящей мамы, мы начали гулять, но боюсь даже зайти в гости так-как нет одежды подходящей для кормления не раздеваться ведь? Да и в больничьку скоро на первый приём, а мы всё время когда не спим висим на тите!

тоже очень интресует! малышу сейчас 2 недельки, бегать по магазинам вообще некогда, а так бы папу отправила за парой кофточек-футболок ;)

да можно обычную одежду купить - кофты на замочке или пуговках впереди или с большим декольтке. Я сколько видела такую одежду, как-то глаз не радует. А так вообще есть в димаме и счастливом ожидании.

verushka
тоже очень интресует! малышу сейчас 2 недельки, бегать по магазинам вообще некогда, а так бы папу отправила за парой кофточек-футболок

www.slingoboom.ru

adelisha

о! спасибо огромное!!!

StiX
www.slingoboom.ru

спасибки!!! щас выбирать буду

StiX

Зашла на страничку магазина посмотрела товар и плачу самый большой размер 48 он у меня был до беременности а сейчас объёмчик 110 и я плачу ничего просто купить не могу спина шире 48 размера не стала и всё 54 размера на спине висит!!!

дак любые кофты с вырезами, пуговками и замками впереди подойдут... мы кормимся до сих пор (нам год) в любом положении, месте, на ходу, на улице..в общем когда припрет))))..ничего специального не придумываю, просто отказалась на время от водолазок и "глухих" маечек... все только с вырезом

флейта
дак любые кофты с вырезами, пуговками и замками впереди подойдут...

+++, и одежда для кормления вся эта какая-то страшновастая...

а кто-ниить может посоветовать лиф. для кормления на УЗКИХ бретельках и где есть размеры А? мегня эти паруса уже бесят!!! и большие мне все. ну что я сделаю :))

можно в любой одежде кормить. закрыться легким шарфиком или полой слинга. слинг - вещь. особенно в поликлинике хорошо. ребенок орать не будет. тем более такой маленький.

Девочка на сайте продавала из дома и подъехать говорила может. Я у нее футболку покупала.
Сейчас если найду кину координаты.

Оксана Соловьева
Адреса электронной почты:
iyliania2007@mail.ru

Она мне фотографии посылала что у нее есть

В Ди-маме на Вайнера (ТЦ Бум) есть одежда для кормящих, видела краем глаза, когда мимо проходила.

verushka
тоже очень интресует! малышу сейчас 2 недельки, бегать по магазинам вообще некогда, а так бы папу отправила за парой кофточек-футболок;)

привет, и нам 2 денельки, :love: когда родились?

у меня сестра вот тут заказывала себе одежду, и цены там хорошие www.slingoboom.ru , по поводу размеров может просто надо с ними созвониться и уточнить про размерный ряд, а то как то не серьезно, не все же мамы до 48 размера мы вот 50 размер и что теперь голой ходить!?

kkikki
а кто-ниить может посоветовать лиф. для кормления на УЗКИХ бретельках

Ну, на совсем узких бретелях Вы не найдете, т.к. ля того, чтобы поддерживать увеличенную грудь, нужны широуие бретели. А выбор бюстгальтеров мне понравился в "Буду мамой" в Карнавале. Очень разные модели. Правда была я там давно - полгода назад

Rozza
а сейчас объёмчик 110 и я плачу ничего просто купить не могу спина шире 48 размера не стала и всё 54 размера на спине висит!!!

110 - это объем чего?? Если груди, то одежда для кормления позволяет и большую грудь вместить..

Sunbeam
можно в любой одежде кормить.

Да можно, только это не так удобно, как в специальной одежде.. А тем более в слинге ни в любой одежде удобно грудь доставать..

Вот только что прикупила себе обновки ! Платье и кофточку. В соседней темке нашла координаты интернет-магазина.
Интернет магазин "ekb-mama"
www.ekb-mama.ru
Тел: 8-922-216-14-77 8-922-216-14-77
E-mail: sale@ekb-mama.ru
Девушка все модели привезла разных размеров. В результате при моем 42: платье -42, кофта - 44 !!, а очень милая блузка 42 размера - ужжасно мала !!!!!! Так что, думаю, можно с любыми объемчиками обращаться - что -нибудь да подойдет ! УДАЧИ!

kkikki
кто-ниить может посоветовать лиф. для кормления на УЗКИХ бретельках и где есть размеры А?

я покупала в Интерполе в Парк-хаусе, дорогие правда, но размеры все есть, очень хороший выбор, не пожалела что купила

StiX
да можно обычную одежду купить - кофты на замочке или пуговках впереди или с большим декольтке

Безусловно можно! Но! в такой одежде кормить можно все таки не везде. Сильно оголяться то... Я вот стестняюсь. И большие декольте сильно не люблю. А в специальной одежде для кормления можно покормить где угодно и незаметно. Да и в слинге опять же когда детка удобненько ему давать... Ничего никто не видит. Абсолютно. Комфортнее она просто. По аналогии; можно и посуду мыть руками, но с посудомойкой особенно после рождения ляли очень комфортно.
Тоже вчера создавала темку по одежде для кормления. Посмотрите там еще. Мне посоветовали несколько вариантов. Сходила в Дирижабль, в Ди-маму съездила. В результате заказала в интернет-магазине
www.famama.ru/
Привезла девушка несколько размеров. Взяла то, что понравилось. Выбор более менее. Есть совсем недорогие футболочки. И еще порадовало наличие бесшовных бюстов. Очень нравилось пользоваться во время беременности. Нигде ничего не натирает. Стираются очень хорошо. А во время кормления вообще песня!!! Нигде молочных протоков не пережимают. Оттягиваются хорошо для кормления. Подстраиваются под объем груди (В обычных потом как грудь меньше станет очень большие становятся и висят некрасиво!) Тока они не для совсем большой груди. Мою 3 размера хорошо держат. А вот 5-6 наверное не очень будут.
Короче, я довольна своими покупками !

понравилось на viz-detki.ru- и модели симпатичные и расветки красивые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы