Тема закрыта

Причина: 0

невролог Сабанцева

кто нибудь знает она только городских принимает или с области тоже можно к ней попасть???

позвоните да спросите

не могу дозвониться

Принимает городских по записи без направлений и оплаты. оч.хороший врач

мне надо узнать про область. знаю, что хороший врач, потому и хочу к ней попасть. можно и заплатить

Ну если можно и заплатить, то тем более примут, мне кажется, что она добрейшей души человек и никому в приеме не отказывает. Дозвониться до них я тоже часто подолгу не могу.

А чем хороший?,обычный.

83
не могу дозвониться

звоните лучше с утра где то до 11-00...я всегда дозваниваюсь..не с первого раза канеш.....а позже действительно не реально...

тел 240-12-55Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 17:49

спасибо за ответы, попробую завтра ещё позвонить

Подниму тему про этого невролога. Все без направления к ней бесплатно ходят? Кто платно скажите скокка денег с собой брать?

StiX позвоните да спросите

это только в понедельник

мы ходили к ней меньше месяца назад, принимает бесплатно, никакие направления и прописку не спрашивали. записались за месяц до приема.

А в какой поликлинике принимает?

NST17

в сороковой больнице тел 2401255

Yulianka

спасиба))))

У Сабанцевой теперь, к сожалению, нет УЗИ для малышей. Нужно делать сами или платно у неё, но же в Институте мозга. Интитут мозга теперь не в 40-ой, а на Ясной.

Джекулик
0-ой, а на Ясной.

а поточнее координаты не подскажите?

На Ясной 38 она УЗИ делает, но за денюжку 580 руб примерно.

т.е. в 40-ой она не принимает???

Наталюша
т.е. в 40-ой она не принимает???

принимает!вот недавно были у нее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы