Прогулки с перекидывающейся ручкой какие?

выбираю себе прогулочную коляску. Нужна с перекид. ручкой и чтобы было положение спинки лежа. Накидайте пожалуйста названй колясок. которые удовлетворяют эти требованиям?

Capella

Мамочка Лисички
Capella

s-802

Мамочка Лисички
Capella

s-709

Heppy Baby

Если вас интересует вес коляски 7 кг, то

Kite
s-802

Если 11 кг,

ULife
Heppy Baby

Только пишется Happy Baby :)

Peg Perego Uno и Capella 802,709. Лежачее положение у этих колясок 170 градусовСообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 10:01

Hauck Cruiser

Подскажите где можно купить Capella s-802 в Екатеринбурге, можно интернет сайт :)

Zlata
Happy Baby

Недавно купила в ДМ, мне нравится

вчера на Автовокзале смотрела Капеллы. у входа на Чкаловский рынок со стороны Щорса торгуют колясками
801я там была и еще какие-то.. еще партию других моделей везут
801-я стоит 7500

еще Сapella S 228 и Colcraft Контурс, Kolcraft ZL005 (ну прям не знаю как правильно фирма пишется)
Pierre Cardin PS 804 (Китай)
специально искала с перекидной ручкой коляски. их не так много.
еще зависит от того, нужна ли облегченная коляска-трость или многофункциональная (с чехлом, большим козыркьком и тп)
мне больше всего капеллы понравились. ну хаук и колкрафт тоже ничего.
кстати, цена тоже имеет значение ;)

Апну темку :) Какие сейчас есть? Капеллу 228 на эту весну завозить уже не будут :( Обзвонила все магазины

А Зачем все постоянно покупают какие то прогулки???? (ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ В ТЕМУ!!!!) Я просто правда не понимаю, все просто до этого классические коляски покупали? а если 2в1 коляска, прогулка там плохая? Или дети из нее вырастают??? %) %) %)

Feskova Ksu
Я просто правда не понимаю, все просто до этого классические коляски покупали? а если 2в1 коляска, прогулка там плохая?

Не то и не другое :P

Масявр
Не то и не другое

ну тогда понятно! вы очень понятно объясняете

Jetem Castle

Zlata
Если вас интересует вес коляски 7 кг

то 802 %) с чего Вы это взяли...она как минимум 9 с копейками весит!(сама взешивала)

katrinka87
Jetem Castle

Сегодня видела-красивая))

пег перего уно:) и лежачее положние там не 170, как писали, а 180

Feskova Ksu
вы очень понятно объясняете

Мы исключительно в слинге с рождения ;) А сейчас переехали к бабушке, она имеет желание с внучкой гулять. Покупать люльку или 2 в 1 не резон. Да и прогулка она все же полегче

katrinka87
Jetem Castle

Вес 12,5 кг %)

KOFFI
пег перего уно

Вес 10,2 кг %)

Легких прогулок с перекидной ручкой не бывает что ли?

Масявр
Легких прогулок с перекидной ручкой не бывает что ли?

бывает ;) Bumbleride Flyer, вес всего 8,7 кг
http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/progulochnye/kolyaska_progulochnaya_bumbleride_flyer/Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 22:00

Panda2005
бывает Bumbleride Flyer, вес всего 8,7 кг

коляска отличная но дороговато :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы