Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите опытного ЛОРа.

Мы почти с самого рождения хрукаем. Щас нам 7,5 мес. Такое ощущение, что в горле слюна скапливается и он ее почему то не сглатывает. Она (слюна) у него в горле хлюпает, покашляет и потом только нормально. Я думаю что то там ему мешает или еще че.
Носовое дыхание нормальное, соплей нет. Грудь сосет хорошо. Ежедневно проводим гигиену полости носа, промывала раньше Аквамарисом, щас Аквалором. Ходили по месту жительства (Опалихинская 17, пол-ка ДБ№11) к ЛОРу - говорит - "все хорошо, просто у них все маленькое и узкое, к году пройдет ". Но меня это не успокаивает. Ребенок хрюкает. А щас вообще - когда спит, похрапывает. УЖАС.
Девочки подскажите хорошего и опытного ЛОРа. Буду очень признательна за отзывы.

В 9-ке Тошнолобов Иван Михайлович,Шатунова Любовь Анатольевна

В 9-ку или в диагностический центр на Уралмаше к Фариту Рафиковичу Ахметову

Хороший и опытный ЛОР в Бонуме на Бардина9а, Жанна Вадимовна!

Любава

А вообще ваша ситуация напоминает нашу-у дочи тоже где-то дня с 12 жизни появились хрюканья,которые усиливались при беспокойстве, иногда просто ночью появлялись! Нос дышал нормально, соплей не было, ела хорошо! Но вот эти ночные "эпизоды хрюканья" нас с мужем очень пугали! Я иногда не спала, всё следила за дочей, боялась. Съездили к ЛОРу-посмотрели сказали что всё у нас хорошо, просто пока немного незрелая нервная система и хрящи гортани мягкие(такое бывает и это нормально), после 4,5 месяцев стало постепено проходить, сейчас дочи почти 7 мес-таких эпизодов практически уже нет!

А вы не заметили что ваш ребёнок с возрастом стал меньше "хрюкать" и такие эпизоды у него периодически или постоянно?

да мне со старшим врач тоже лекцию по физике прочитала по поводу

Любава просто у них все маленькое и узкое

Что воздух попадает в узкое пространство со звуком (ну что-то типа этого), но я все равно

Екатерина А иногда не спала, всё следила

Постепенно все прошло.

Екатерина А
А вы не заметили что ваш ребёнок с возрастом стал меньше "хрюкать" и такие эпизоды у него периодически или постоянно?

В Бонуме на Хохрякова есть лор- опытная врач. Сразу и обследование носоглотки сделает у себя в кабинете, если надо!
Вообще в Бонуме много специалистов и обследований( в других мед.центрах такого большого набора нет), но платно естественно. Бесплатно только детям-инвалидам и по только направлению.
ул.Хохрякова73 (рядом с "Гринвичем")

Все спасибо за ответы!!!! :love:

Лучше к Ивану Михайловичу Тушнолобову - он главный детский-отоларинголог г. Екатеринбурга (причем уже давно - лет ...-адцать, опыт самое главное!!!)

Хороший Лор в Бонуме на Бардина 9-а! Опытный доктор!

Мне Лепинских нравится в Доктор плюс принимает и в 7ке
А вообще ваше хрюканье называется стридор вроде с взрослением проходит,, в поиске поищите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы