Тема закрыта

Причина: 0

Зубы в 3 месяца???

Не успела отдышаться от коликов, прошли слава богу, нам завтра 3 месяца
...так теперь у нас....ЗУБЫ...блин
все время хнычет, стонет..весь в слюнках пузырями, краснеет, засовывает руки, пеленки мой халат себе в рот плохо кушает и кажется еще "отказ от груди" начинается.
Переживаю так, чтобы успокоить-дошли до пустышки, частенько даю-успокаивается, засыпает с ней..блин, но ведь так могут проблемы начаться с ГВ...
консультант по ГВ меня бы отругала сейчас, но как быть?? неужели пустышка такой враг?
и чем облегчить то...у него причем НИЖНИЙ РЯД почти весь белый, прямо видно формируются зубки так еще и почти весь ВЕРХНИЙ ряд!!!! Врач обалдела и посочувствовала мне, кажется меня ждет испытание хлеще коликов.
у меня у самой в 4 месяца уже зубы были..так устала..копец
что делать? как долго он будет мучиться?

мажьте калгелем. на ночь, если совсем мучается, парацетамол (калпол, нерофен или что-то подобное). мой все это время на тите висел. обычно быстро прорывает, но у всех по-разному

нам 4 слюни давно ручьём, руки во рту постоянно..все пеленки"съела" тоже плаксивая стала до ужаса...титю плохо ест ... но думаю до зубов ещё пара месяцев....вопрос тот же- когда всё-таки зубы и почему так рано начались проблемы ...раньше думала максимум за месяц а то недели 2 до появления зубьев...

а как быть с прививкой? нам назначили завтра АКДС, гепатит и полиемилит..просто ему и так не сладко, да еще на фоне гриппа к поликлиннику идти да еще потом не понятно как прививку перенесет...
что делать..
так на плакался..

читала когда зубы -иммунитет у деток и так на нуле- а тут прививки...я бы не стала пока рисковать...

Саюри
дошли до пустышки, частенько даю-успокаивается, засыпает с ней..блин, но ведь так могут проблемы начаться с ГВ...

да не факт что будут проблемы то! Если малышу помогает - отлично! просто следите, чтобы пустышка не стала заменой тити (это действительно проблема), давайте титю все время по максимому - чтобы малыш считал ее успокоителем, а не соску, а если соска помогает десна чесать и жевать ее - то и ее давайте - во всем мера хороша.

Саюри
что делать?

титя, калгель, свечи вибуркол и море тепрпения.. у нас тоже два зубика набухли, правда нам 6 мес.

Саюри
а как быть с прививкой?

сидите дома - нечего в такой непростой период шататься по больницам и заразу собирать, а прививку можно и отложить до лучших времен!

Дашенька :)
да не факт что будут проблемы то!

надеюсь...просто тут и так были попытки отказа от груди, да ее на фоне зубов -дала пустышку..были попытки и проверки и не кушал..но вроде пережили этот период отказа...вроде %)

Мы с рождения пользуемся пустышкой и никаких проблем!!! От груди не отказывается, вес набирает замечательно :)

Саюри
а как быть с прививкой?

Прививку можно отложить, ничего страшного не случится. Мы вместо 4.5 месяцев делали в 5.5 (доча приболела), педиатр сказала, что мы правильно не пришли в 4.5, а отложили на попозже

Саюри
просто тут и так были попытки отказа от груди

мне кажется в вашем случае надо тщательно следить - как сам ре пустышку воспринимает - ведь часто детки их жуют в период зубов и главное - чтобы соска с титей не конкурировали.

а когда зубы лезут - десна опухшие? или нет? просто нам 3,5 мес., ...на нижнем десне где должны быть первые 2 зубика как будто светлые треугольнички, а в остальном десна выглядят как всегда...второй день ноет и кряхтит, всю ночь титьку не отпускала...зубы или не факт?

Лильчик
зубы или не факт?

они-они у нас также - такого же цвета как и остальная десна! и грызет все и чешет пальцами!

У меня третье дите на пустышке растет!
Правда не больно она ее жалует: может взять, а может и выплюнуть:-)
А старшие сосали и все ок, кормила долго.
Зубы/два/ у старшей появились в 4 мес.
Мелкой 2,5 мес., слюни вовсю!

Дашенька :)
чешет пальцами!

вообще рука со ртом одно целое :D

Pushinda
Мелкой 2,5 мес., слюни вовсю!

К трем месяцам раскрываются все слюнные железки,а глотать то,что появляется внутри,детки ещё не умеют(умеют только то,что извне-титя,соска...),,вот они и текут ручьем.

OLsha
,вот они и текут ручьем.

у нас с рождения почти текли по нарастающей %) все было мокрое - мама, папа, ре.... а щас 6 мес и они куда то пропали, видать внутрь :D

хочу купить плащ со френч как с вами связаться?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы