Тема закрыта

Причина: 0

тибетский кефирный гриб...

его еще называют молочным грибом...кто либо пробовал заказывать его через интернет...поделитесь пожалуйста, кто готовит с его помощью кефир из цельного коровьего либо козьего молока и творог для ребенка...жду ваших отзывов...т.к. не могу определиться, делать ли заказ...

Не знаю тибетский у меня или нет, но то что кефирный - это точно :D
У меня папа язву с его помощью вылечил.
Пара девушек с ю-мамы уже брали у меня, если интересно - пишите в личку

У меня папа такой кефирчик каждый день пьет :) , но через интернет не заказывали, друзья дали

для ребенка готовить творог можно из него, все таки у него показания и даже определенный курс лечения...две недели пить, после 10 дней не пить...так кажется...

Здравствуйте милые женщины, с прошедшим вас праздником.
Очень давно хотел, приобрести тибетский молочный гриб, но не могу найти человека у кого он есть.
Я проживаю в Израиле , если на форуме есть кто-то из Израиля , имеющий возможность поделиться тибетским молочным грибом, буду очень признателен.
Или посоветовать место, где он продается в Израиле, но только не через интернет.
Телефон напишу в личку, можете написать свой телефон перезвоню сам.
С уважением Walle.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 17:53

у меня кефирный гриб есть, Уралмаш. Поделюсь, пишите в личку. За коробочку молока Mуу или Тёма (чтоб залить его)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы