Тема закрыта

Причина: 0

Бассейн с ляльками

Моей крошке 6м,я бы хотела походить с ней в бассейн на занятия,но не знаю ,где проводят такие занятия? Может кто-нибудь ходит ? Расскажите что там и как! И стоит ли вообще ходить с такой лялькой? Заранее спасибо всем ,кто ответит :)

Есть бассейн в поликлинике на 8Марта-Фрунзе. Там с 3-х месяцев, педиатр болжен добро дать. Я туда хочу пойти, но пока цены не узнавала, вроде нужна прописка ленинского района. Подруга в Кристаллик на Химмаше ездила (у неё чкаловская прописка), вроде понравилось. Единственное: там моно всяку бяку подхватить, но это как везде, как обычно...

Нам почти 6 мес.
Сегодня собираемся сходить в бассейн на Опалихинскую.
Могу рассказать завтра,если хотите :)
Еще поиск попробуйте. Были подобные темы :)

поликлиника на Санаторной, 22(ВТЧМ)-сначала инструктор и большая ванна-потом можно и бассейн-стоило до НГ ванна 98р, бассейн-110-150руб, можно позвонить в регистратуру 2564336 и спросить по точнее.

мы ходим с двух месяцев при школе 175. Там бассейн и сауна, чтобы погреться. Очень удобно. ПО-моему, чем меньше ребенок, тем легче.

*МАСЯ*
Сегодня собираемся сходить в бассейн на Опалихинскую.
Могу рассказать завтра,если хотите

Нам к сажелению Опалиха далекова-то будет!!! Но все равно расскажите ,вдруг туда ездить придеться! :)

nnn
мы ходим с двух месяцев при школе 175.

А там инструктор есть ,или вы просто сами?

да, инструктор есть, если интересно, пишите в личку

вы про школу писали 175,а там инструктор есть ,занятия проводяться ? Или вы просто сами?

я поиском искала про бассейн - куча тем, где все-все написано

будьте добры, расскажите про бассейн в поликл. на 8 марта.
есть ли инструктор? условия? и как попасть?
прописка лен. р-он, нам 3 месяца, в большой ванне лежим как бревнышко :) может хоть двигаться научат :)

eto_vremenno
и как попасть?

деньги заплатить :)

я имею ввиду через педиатра?

педиатр не при чем разве что ляле справку даст...

мы еле-еле попали в бассейн на 8 марта, Инструктор Валентина Николаевна не пробивная.......... записаться записались, но она мне грит, что занятия будут лишь раз в месяц, %) подскажите, кто ходит в этот бассик, как найти подход к инструктору...........

Сходили мы вчера в бассейн на Опалихинскую
Мне понравилось.
Тепло,светло,персонал вежливый.
Все показали,рассказали.
Сыночек сначало испугался,а потом освоился. Хорошо поплавали.

*МАСЯ*
Сходили мы вчера в бассейн на Опалихинскую

А вы с инструктором занимались?

Инструктор показала,что и как делать.
А дальше мы все сами :)
Заходила она периодически посмотреть,как плаваем и скорректировать действия. И все.

*МАСЯ*

А напишите в личку, плиииз, сколько стоит

ТОже хочу ходить! В поликлинике на 8 марта нам отказали((((... тетка была там какая-то нервная, по хамски разговаривала, Говорит, что начинать надо до 3х месяцев, пока рефлексы не пропали. А нам 2,3, и бассей закрывается до августа, так что мы уже не успеваем. Я растроилась...
На Опалинскую можно из другого р-на??? И какая цена вопроса???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы