Тема закрыта

Причина: 0

Как лучше подогревать сцеженное молоко???

Прочитала, что сцеженное молоко не так просто подогреть, в микроволновке нельзя, на воздухе долго.
Может купить Подогреватель детского питания Avent «Express»???
Кто пользовался? Как оно?

На водяной бане. Ставите бутылочку в глубокую тарелку и заливаете теплой водой.

Мандаринка 1 , то есть как обычную смесь можно,да? :)
А я думала, что не просто так.

мандаринка 1
На водяной бане

мы делали просто - ставили бутылку с молоком в электрочайник и влючали его. вода в нем постепенно нагревалась и нагревала молоко. точное время определяется опытным путем :)

Алисик
в микроволновке нельзя

я падагреваю в микре и не парюсь, ерунда все что нельзя

Ну, буду бутылку в высокой кружке водой заливать тогда. Слава богу, сэкономить можно на подогревателе! :rose:

А вобще классная штука подогреватель авентовский!!!
Я в нем потом и кефирчик, и остальное детское питание подогревала

Печенюшка А вобще классная штука подогреватель авентовский!!!

Ну, тогда так сделаю-будут деньги куплю, не будет- так подогрею,раз можно обойтись. а то 3 тысячи стоит он.

Алисик

На эти деньги купите лучше детю чего-нибудь.

А если сцеженное молоко поставить с вечера на подогрев , т.к. малыш иногда просыпается ночью в 3 часа, а когда и до 6 утра спит крепким сном. Оно не испортится?

мандаринка 1
Ставите бутылочку в глубокую тарелку и заливаете теплой водой. :dada: :dada: :dada:

Уника
А если сцеженное молоко поставить с вечера на подогрев , т.к. малыш иногда просыпается ночью в 3 часа, а когда и до 6 утра спит крепким сном. Оно не испортится? а зачем молоко на ночь сцеживать,легче ж титьку пихнуть в рот и все!а вообще не желательно ставить на подогрев на ночь,в холодильник надо,а потом уже разогреть на водяной бане...

Алисик
Ну, тогда так сделаю-будут деньги куплю, не будет- так подогрею,раз можно обойтись. а то 3 тысячи стоит он.

можно и за 500 р. найти подогреватель, я покупала за 560 руб. и он ничем не отличается от Авентовского, только если ценой

Jil
мы делали просто - ставили бутылку с молоком в электрочайник и влючали его. вода в нем постепенно нагревалась и нагревала молоко. точное время определяется опытным путем

у меня получалось до момента закипания воды в чайнике.

Алисик
бутылку в высокой кружке водой заливать

:dada:
или просто бутылку держать под горячей водой из под крана

OlgaSmirnova
а зачем молоко на ночь сцеживать

чтобы малыша ночью покормить, как только проснется. Чтоб не ждал, когда чайник закипит.

OlgaSmirnova
легче ж титьку пихнуть в рот и все

кому-то может и легче. А если ребенок не берет грудь, то приходится сцеживать молоко и кормить его из бутылочки.

OlgaSmirnova
потом уже разогреть на водяной бане...

молоко из холодильника на водяной бане разогревается минут 10 - это время вместе с закипанием чайника. В проточной воде еще дольше. Получается, что малыш все это время в мучительном ожидании.... когда же его покормят?

Уника

а ну если грудь не берет,тогда другой разговор:)а то что малыш подождет 10 минут ничего страшного нет,мы на ИВ и ничего,ждем и по 15-20 минут рано утром:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы