Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привет, кто-то ходил к неврологу с малышом на Тургенева?
Какие впечатления от врача?
Мне она как-то не очень понравилась.
Записалась в Бонум. Может быть кто-то там был, понравился ли доктор?
И вообще, где хороший невропатолог для ребеночка?
А на Тургенева к кому ходили?
В 25 кабинет в четверг утром принимает.
Штампик с ФИО не поставила в карточки, как обычно делают другие специалисты.
Нам важно найти хорошего специалиста,, так как дочку после родов лечили в 5-ой больтницы, т.е. есть небольшие проблемы.
Ой, я по кабинетам не знают. Мы ходили к Шароновой, она обычная - спокойная, в принципе можно ей даже вопросы задать - ответит. А потом случайно сходили к другой (их там, по моему всего две принимает). Та вообще славная - разговорчивая, даже советовалась со мной по поводу некоторых вопросов. Не знаю, кто вас там мог обидеть...
Мы были, понравился доктор :) Фамилия Лури.
Скорее всего мы у Шароновой были.
Правильно вы ее охарактеризовали "обычная".
Мне не понравилось, что она карточку не посмотрев с какой головой ребенок родился и сразу " ой какая голова большая..." ( потом глянув в карточку " ой, она с большой радилась, а может быть в РД ошиблись...)
И вообще осмотр, очень быстрый в течение 7 минут в кабинете с учетом раздевания. Даже успокоить дочку не дала, у нее животик заболел как раз.
Я думала от нее что услышать: рекомендации...а она одни гадости написала" беспокойный ребенок, успокоить не может и т.п.)
Мне показалось, как-то не с душой она к работе подходит...НЕ часто встретишь врачей , которые с душой в бесплатных больницах....
Мы были не у Шароновой, а фамилия на буквы Л завут Татьяна Николаевна ( на кабинете так написано) мы сегодня окулиста посетили я и прочетала на двери кабинета.
А кто что может сказать про Громаду Наталью Евгеньевну из 14роддома?
Лури в бонуме оч хорошая
Эта фамилия среди большинства мам что-то вроде ругательства.
Какая фамилия конкретно?
Почему? Плохой специалист? Или что-то еще?
А нас вот наша педиатр (Валк её фамилия) именно к Шароновой направила, вот мы к ней и пойдем 29 августа. Но что-то мне уже по отзывам тож не очень к ней хоца, но...сходим-расскажу, правда че-то боюся я идти к неврологу вообще, в принципе.
Наш педиатор сказала, что самый нормальный невропатолог на Тургенева как профессилал Шаронова, но иногда, она бывает в плохом настроении, но мы к другой попали, поэтомы ничего о ней сказать не могу.
Завтра пойдем в БОнум, посмотрим что там за врач.
Сходите к Шароной поделитесь впечатлением.
Профессионалы это хорошо, но просто, мамы от детского врача не только осмотра ожидают, но еще какого-то отклика о ребенке, и не только что плохо, но и что-то хорошое врач должен отмечать в каждом ребенке.