Тема закрыта

Причина: 0

Где купить стульчик Chicco Polly?

Кто знает, где купить стульчик Chicco Polly?
А может кто б\у продает или планирует продавать? ;)

заказывали на мамадома.ру - дешевле получилось чем в магазине

Я тоже такой хочу
чё, прям никто не знает где купить мона (не через интернет) ;)

В "Вашем малыше".

www.u-mama.ru/board/razdel.php вот такое есть на нашем сайтеСообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 13:40

в детском мире недавно был

перец микс
В "Вашем малыше".

дороговато получается, сегодня там были - 8 800

Victorya
в детском мире недавно был

и по какой цене?

Ёж
i.u-mama.ru/obj_attaches/14/75/14752df86174d76d37d05748718247f9.jpg

а это не та модель, она попроще

в детмире моя знакомая недавно за 5800 покупала
а б/у я искала, 2 стула появлялись за 3 и 4 тыщи, но я не успела, увели из-под носа))) пришлось пег-перего купить

juko
пришлось пег-перего купить

а чем он хуже?

juko
пришлось пег-перего купить

и как? довольны? или все-таки в душе думаете о Чико Полли?

Я покупала в Детском мире в карнавале, там была акция - на них цена 4 800 была, в то время как в остальных магазинах стоил все 6 000. А сейчас евро подорожал, так еще дороже

ириана
в то время как в остальных магазинах стоил все 6 000.

это в каких? я знаю только "ваш малыш"

В Меге в Дтском мире нету. :(

olinka
а чем он хуже?

Alenka08
и как? довольны? или все-таки в душе думаете о Чико Полли?

я хотела полли, потому что там спинка откидывается сама по себе, а не с сидением, и есть горизонтальное положение вроде.. а нам 5,5 мес сейчас (когда начала искать стульчик, было 4 мес), мы еще не сидим самостоятельно
нет, пег-перего не хуже в принципе, я пеленку сложенную подкладываю под спину, положение спинки отклонено максимально, просто я думала, что полли более физиологичный стул, и его можно с 3 мес использовать

Перед новым годом заказывали в www.baby-country.ru на тот момент было дешевле чем в мамадома.ру 4890 р. Отправляют транспартной компанией какой вам удобно. Мы везли через ЭкспрессАвто, доставка обошлась 150 р. Мне стульчик очень нравится. Тут как-то на форумах темка была - нужны ли вообще стульчики? Пока делами на кухне занимаюсь, дочь в нем сидит, журналы листает-рвет, ложками стучит и пр.

у нас чико полли.Мыть замучалась.Дочке год ,сидит не более 15 мин в день ,потом встает.А в икеевском встать не может,мыть проще,стоит дешевле в 10 раз,с собой на турбазу или в сад взять можно.Конечно малышке в 6 мес там не очень удобно,но можно сшить мягкую подстилочку на 2 мес,затем она уже не нужна будет.так что ИМХО стул чико полли не нужен,зря потратилась .А и еще положение спинки ни разу не меняла ,думаю,что и другие тоже :) ,только высоту пару раз регулировала и все,но отсутствие регулировки высоты это минус стула из икеи :)

Селина
В Меге в Дтском мире нету.

а в Карнавале?

перец микс
В "Вашем малыше

дорого. в мазакеа дешевле.

Alenka08
а в Карнавале?

нет сейчас.

девочки! а больше никому полли ненадо? ;)

"Ваш малыш"

Я вот тоже хочу в ближайшее время покупать этот стульчик....хочется в Е-бурге, но как-то цены сильно разнятся. В и-нет магазах от 5200 до 6000....в наших магазах тыщи на 2 дороже получается. А сколько стоит доставка из Москоу примерно? а то я звонила на allmarkets, они мне мозги пудрили, что только по мылу вышлют инфу, в итоге сообщили цену (которую я и так сама в состоянии прочитать на сайте) и транпортную компанию самим надо выбирать, по их тарифам. Так вот мне интересно, сколько в среднем стоит доставка стульчика?

несколько стульев таких продают б/у здесь на сайте. посмотрите объявления.

!!!!Ленчик!!!!

ну я все думаю купить такой стул или пег-перего. пока думаю, нам уже 8 месяцев. одно время нам обещали отдать по наследству икеевский антилопа, но не получилось :) так что вот сейчас опять думаю, а стула нет.
мне не нравится на икеевском, что нет колес. не знаю будет ли удобно подвигать-отодвигать от стола - ребенок у меня шилопопый.
кто пользуется икеей, что скажете? колеса вам не хотелось на икеевский стул?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы