Где купить набором кроватку и комодик,недорого?

Посоветуйте,пожалуйста, где можно купить сразу кроватку и комод?
Я бы хотела кроватку без колес, с маятником и недорого. Комод с пеленальником. Недорого, но нормальное качество.
Смотрела фабрик Можга и Гандылян, из гандылянских понравилась модель кроватки Альбина и комод Жасмин. Но цена нереальная получается.
Может на оптово-розничных базах или в интернет-магазинах кто-то брал? Или в мебельных?
Напишите,пожалуйста,адреса.

с маятником в принципе кровати самые дорогие. А комоды с пеленальниками лучше посмотреть в неспециализированных мебельных магазинах, говорт, там они намного дешевле, можно просто прозвонить несколько магазинов и поспрашивать. В икее продают комод с пеленальником.

На вторчике в Клене комод 3 тыс с небольшим стоит ( с пеленальником, и размеры хорошие), на Братской возле бывшего мясика в магазине Купец на втором этаже детский магазин Колобок, кроваток там умотаться и по ценам отлично просто, есть там еще и комоды с пеленальником но в районе 5 тыс.

А может вам объявления посмотреть? Очень много хороших кроваток продают совсем недорого, да и комодики бывают. Мне сегодня кроватку привезли, без маятника 5400, такая же с маятником 7400 (это на восточной, 92 склад). Комодики не смотрела, но есть. Телефон: 254-07-64

Сегодня еще вывеску небольшую видела -на Репина 20 магазин мебели для детских комнат и садиков.

это.... икея? не?

Я не про Икею пишу

Lady Natale
на Репина 20

Институт связи - остановка транспорта, мы там кроватку покупали. А комоды там по 4000 и 4500, с пеленальником

в Пятом колесе на Бебеля тоже много кроваток и комодов, недорогие.

Lady Natale
Я не про Икею пишу

так я про икею

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Znayka
на восточной, 92 склад)

Леняша
в Пятом колесе на Бебеля тоже много кроваток и комодов, недорогие.

Спасибо всем!!! Начинаем потихоньку ездить смотреть по вашим адресам. :)

Lady Natale
комо

комод ща там стоит минимум 3500 на подобии [a url=detiekb.ru/upload/iblock/2f5/bel800m.jpg]этого[/a]

Покупала комод с пелинальником за 3250 в "Радость моя" вот ссылка на него www.radost-moya.ru/catalog/id/325 там же брали кроватку

Мы комод покупали на 40 лет ВЛКСМ, там же и кроватки были дешевые, но без маятника (а он точно вам нужен?), там же белье и бортики в кроватку купили. Кроватку заказывала в московском и-магазине

я вам могу подсказать где дешевые комплекты в кроватку шьют на заказ,комплект из 8 предметов- 1700 руб,могу в личку контакты скинуть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы