Тема закрыта

Причина: 0

Хочу индивидуальный график прививок.

Подскажите пожалуйста к кому можно с этим обратиться. Ребенку 1,5 мес. Пока только БЦЖ.
Остальное ставить планируем, но хотелось бы не торопясь, с консультацией специалиста.
Не знаю нужен ли в этом случае иммунолог или достаточно опытного педиатра?

к иммунологу

идете в центр иммунопрофилактики. там ВСЕГДА принимает иммунолог. причем прием бесплатный, до постановки прививки.
там уже и обсудите ваши пожелания.

Red
идете в центр иммунопрофилактики. там ВСЕГДА принимает иммунолог. причем прием бесплатный, до постановки прививки.

Я там обоих детей наблюдаю с рождения и все прививки только там ставим.

*Катыся*
Я там обоих детей наблюдаю с рождения и все прививки только там ставим.

подскажите, а туда карточку надо нести, там же анализы сдаются, процесс опишите пожалуйста

Анализы мы сдаем платно. А прививки ставим в центре иммунопрофилактики. Т.е. Приезжаем туда с карточкой и результатами анализов.

duny
Анализы мы сдаем платно. А прививки ставим в центре иммунопрофилактики. Т.е. Приезжаем туда с карточкой и результатами анализов.

а они предварительно график расписывают или вы сами по срокам орентируйтесь?

еще адрес центра этого в смысле ссылку дайте пожалуйста

Когда ребенку был 1,5 месяц (мы в роддоме тоже только БЦЖ поставили), мы сходили в КПО к иммунологу, врач осмотрела ребенка, задала кучу вопросов, сделали анализы. По результатам ребенок не проблемный. Можно придерживаться стандартного графика. Но перед каждой прививкой сдаем анализы, если у ребенка какоенибудь недомогание или мне не нравится его самочувствие, прививку переносим.
Адрес Заводская 29, это где новая больница. Тел. пока не скажу, ребенок спит, где он лежит.

Машуня
а туда карточку надо нести, там же анализы сдаются, процесс опишите пожалуйста

Карточку обязательно, ну и мед сертификат (по желанию) перед прививками сдаем общий анализ крови и мочи (можно без анализа). Но у нас особый случай , нам очень осторожно надо прививки ставить. За 4 года ттт никакой реакции не было. График подбирали индивидуально, т.к. вначале был медотвод. В сертификате ставит карандашом примерно дату (месяц) когда прийти след раз и для какой прививки.

Машуня
адрес центра этого

находится на Заводской при 33 больнице (Новая больница)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 15:03

Точный адрес ул Заводская 29-А, тел 246-35-18, 246-35-19

*Катыся*

Там понятие "Очередь" надеюсь не существует ;)

Девочки, спасибо за информацию :rose:Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 15:06

Машуня
Там понятие "Очередь" надеюсь не существует существует. поэтому просят приходить в будние дни - в субботу много народа.

Машуня
Там понятие "Очередь" надеюсь не существует

2-3 человека, но все очень быстро проходит.
Пока карточку найдут вашу (они там свою заводят) пока к иммунологу на прием, там темп-ру , осмотрят ребенка, пока выйдите оплатите, потом в проц кабинет. Все время в движении, не стоишь тупо в очереди. :D У нас минут 25 уходит на все.
Но мы в будни ходим. В выхи там взрослых много, против клеща ставят.
А лучше позвонить и узнать - есть ли вакцина в наличии, при мне один раз такое было, но тогда во всем городе не было этой вакцины. А так не было проблем с этим центром, мне нра :)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 15:21

Мы всегда ставим по субботам. Звоним заранее записываемся на определенное время к нему и приезжаем. Ни разу толпы не видела. Человека 1-2.

Спасибо, огромное! :)
Позвонила в этот центр, схожу на след. неделе к иммунологу.
Сказали можно и без ребенка, если чисто график расписать.

Red
причем прием бесплатный, до постановки прививки.

мне сказали 300 руб.

Девочки, а как насчет анализов перед прививкой - они как рекомендуют их сделать или по твоему желанию?

Машуня

А со скольки мес туда имеет смысл идти?

Tanya_K
А со скольки мес туда имеет смысл идти?

когда хотите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы