Тема закрыта

Причина: 0

Какой должен быть стул после введения прикорма?

Нам 7 месяцев, начала вводить прикорм, овощное пюре, безмолочные каши, сок. Если раньше стул был желтй, то сейчас чем поели, тем и сходили, правильно ли это? И он перестал сам какать, т.к. стул стал более густой. Подскажите, какой вет стула должен быть и какой консистенции?

У нас цвет не поменялся, а по консистенции стал более густой

AlimKa*
У нас цвет не поменялся, а по консистенции стал более густой

Водяная
сейчас чем поели, тем и сходили,

:D ага всегда можно увидеть чем кормили ребенка в мое отсутствие

просто у меня всеми цветами радуги ходит)))норма ли это?

Нормально. Морковкой кормить пробовали? Цвет будет - закачаешься....

т.е. если какашки стали более густыми и не желтые то это норма?

ну да с введением прикормов - стул как правилило более густой. и цвет ага, что поели -такого цвета какашки:)

По поводу "не какает сам"- начните водичку предлагать. Нам помогло.

Эрисс
накормлю ка я завтра морковкой

а еще лучше морковка+брокколи :D

Ага, я когда первые разы морковку давала, смотрю, а она не перетравливается СОВСЕМ. Вначале испугалась, что желудок ребенка еще не готов к взрослой пище, а потом вижу - все с ней хорошо. Лично у моей дочки до введения прикорма все 5.5 мес был понос, упс, прикорм нормализовал стул. Ха, теперь какашки красивыми стали :D

Водяная
И он перестал сам какать,

Может такое быть в ответ на введение более твердой пищи. У нас месяц так было, потом нормально. Поите компотом из сухофруктов, курага, чернослив заваривайте. Если не пьет, предлагайте постоянно, за неделю привыкнет и станет пить с удовольствием.

------------------не буду создавать новую тему,тут напишу
нам 5 .ввели прикорм,мы ИВ,недобор веса
стул стал зеленый..лялю ничего не беспокоит....
это нормально нет? ввела овощн пюрэ

Ксу
ввела овощн пюрэ

какое именно?

броколли

Ксу
броколли

Ксу
стул стал зеленый.

это нормально, банан дадите-черячки чернинькие будут , от марковки - оранжевый, от брокколи - зеленый ;)

Водяная
сейчас чем поели, тем и сходили, правильно ли это?

прально

Водяная
И он перестал сам какать,

это как? %) вообще то должен сам и только так, если чо - меняйте диету и вводите кисломолочку

а на ябл пюрэ могут какахи быть зеленые?

Ксу

могут вполне )

а че делать то?
перестать давать?

Ксу
а че делать то?
перестать давать?

почему, тогда вообще никогда не кормить прикормами,т.к. первое время стул всегда почти будет в цвет прикорма

ясно =) спасибо

У меня стул немного более жидким, с комочками. Но я считаю что это нормально! У взрослых тоже на незнакомую пищу бывает несварение =) Через некоторое время все нормализуется.

Stasie
У меня стул немного более жидким, с комочками

Stasie
стул немного более жидким, с

ну у моей консистенция такая же,а цввет зеленый

Ксу
ну у моей консистенция такая же,а цввет зеленый

а что вводили в прикорм? Зеленый у нас тоже бывал, особенно после брокколи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы