Тема закрыта

Причина: 0

купание в 8 мес

кто как купается в этом возрасте и чем развлекаетесь?
мы стоим на ножках, поддерживаемые подмышки, трогаем мячики-игрушки. но теперь хватает всего на 15минут :( а хотелось бы купаться подольше... по дну скользко ползать, как сидеть ему в ванной тоже не представляю..

мы купаемся с мамой вместе. Подарили нам сиденье, но мы отказываемся в нем сидеть. А вместе с мамой бесимся, плескаемся, играем игрухами, собираем бутыльки разные, которые на ванной стоят, садимся и встаем в ванной, недавно поползли по маме :D

мы тоже вместе купаемся))) и мне хорошо, можно в ванной понежиться, и бутузу не страшно)))

У нас специальная подставка на липучках(в Ашане подобные есть,но нам по наследству досталась от подруги,она не такая скользкая и более удобные поручни для рук).Лежим на ней полусидя.Барахтаем ножками.Играем игрушками.Оч.нравиться.Обычно купаемся минут 20.Но думаю смогли бы и подольше.

мы тоже вместе купаемся, в основном грызем игрухи и играем со струей воды) может и по пол часа так сидеть на мне)))

у нас специальный коврик на липучках, кладу его на дно ванны и малыш не скользит, сидим в ванне и ползаем, но естественно под моим присмотром

kkikki
мы стоим на ножках,

посадите ребенка и обложите резиновыми игрушками)

воды: см. 10-15, чтобы ползал и сидел?

kkikki
воды: см. 10-15, чтобы ползал и сидел

конечно

и коврик резиновый на дно чтоб не подскальзывался?

kkikki
специальный коврик на липучках

Тоже пользуемся, в ОБИ покупали, не скользим, играем игрушками, стаскиваем все, что вблизи лежит, плескаемся, стишки слушаем про Мойдодыра, хватает на 15-20 минут, потом сам просится выйти и лежит усталый и распарившийся....

мы с 6 месяцев вместе купаемся, с тех пор как хорошо сидеть стали, плюхаемся, ползаем по ванной, гордо стоим около бортика и сваливаем все в ванну

Нам 3 месяца, хотим перебраться в большую ванну. Как быть с попаданием воды в уши?

Bosya2
Нам 3 месяца, хотим перебраться в большую ванну. Как быть с попаданием воды в уши?

:=-O: до сих пор в большой ванне не плавали?!?!
никак не быть - вода имеет полное право попадать в уши.
после купания ватной палочкой промакните и всё. в ухо лезть не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы