Тема закрыта

Причина: 0

Выбор смеси

Здравствуйте дорогие мамочки! :rose: Посоветуйте мне что делать в такой ситуации-доченьке 5 месяцев,с 3 недель кормлю смесью НАН сейчас ввожу прикорм(пюре-печеньки-кашки) и начали мы срыгивать часто этой смесью :( ,хотя раньше так не срыгивали(может в неделю пару раз срыгивали) и хочу перейти с этой смеси на другую,а на какую не знаю Педиатр у нас не очень-ему говоришь про это,а он в ответ-корми этой и все(видно до пенсии осталось пару лет и не интересно ему что с детьми нашими ).Может у кого была подобная проблема-посоветуйте как лучше.Заранее Благодарна

Приветик Нан бывает разная смесь, но лучше нутрилон гипоалергенный он более щедящий и по качеству он соответствует полностью ГОСТУ. Нам ноже нан не пошел. Попробуйте Нутрилон ГА.( Гипоалергенный)

А причем здесь гипоаллергенная смесь? Я не поняла! Речь идет про срыгивания....

Katrinirk
пюре-печеньки-кашки) и начали мы срыгивать часто этой смесью

Поподробнее про прикорм.
Когда, сколько, что именно. Напишите, если не сложно. Просто мы тоже срыгивали сильно и долго и с прикормом это усугубилось. Смесь тут ни при чем.

Katrinirk
хочу перейти с этой смеси на другую,а на какую не знаю

Вы ведь уже едите эту смесь 4 месяца, так что, скорее всего, причина не в смеси.
Как давно вы начали прикармливать?
По ходу еще вопросы возникли:
-как давно начали срыгивать?
-умеете ли сами на живот переворачиваться?Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 16:39

Katrinirk
Педиатр у нас не очень-ему говоришь про это,а он в ответ-корми этой и все

Педиатр дело говорит, если честно. Нам вот пришлось поменять смесь(нашу сняли с произвоства) - огребли аллергии - мама не горюй! До этого не было аллергии ни на что - теперь еще и на сливочное масло и сыр откуда-то взялась... Сдается мне, смена смеси спровоцировала

лапулька
Речь идет про срыгивания....

Если так то попробуйте Нутрилон Антирефлюкс. Вообще все смеси Нутрилон хорошие.

Девочки здравствуйте!!спасибо вам за ответы!!!извините что отвечаю всем год спустя!!!были проблемы...НО СЕЙЧАС ВСЕ ОТЛИЧНО!!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ И ЗДОРОВЕНЬКИХ-ПОСЛУШНЕНЬКИХ ДЕТИШЕК!!!Кэт и Элизабет

а не подскажите, какая молочная смесь лучше?

NathalieEmmanuel

Подскажем!!! :P На мой взгляд самая лучшая смесь это НУТРИЛОН. Мы ее 3 месяца пили. Но чесно говоря она дороговато. Сейчас перешли на более девовую.

Ирусик1
NathalieEmmanuel

мы полгодп ели НАН,потом перешли на Нестожен(пробовала давыать Дамил-не стоит думаю,плевались ей %) )

индивидуально-это точно!знакомая с рождения кормила Нутрилоном-потом не знала как ребенка приучить к молоку,как то он для них наркотиком оказался

Фрисо Вом, потрясающая смесь, для детей со срыгиваниями, коликами и запорами. Она Голландская и очень хорошая! Еще Нутрилон Антирефлюкс, Нутрилон Комфорт и Хумана АR! Это все смеси для детей, у которых есть проблемы с пищеварением. Выбирайте сами!! Мы если Фрисо Вом, потом кушали Нутрилон Антирефлюкс.

Sweetlady
Фрисо Вом, потрясающая смесь, для детей со срыгиваниями, коликами и запорами.

Полностью согласна. Отличная смесь, но один минус- трудно почему-то найти, закупаем в "Ашане", и побольше! Пробовали Нутрилон комфорт - беееееее, после первой же бутылочки содержимое всей банки отправилось "кормить" раковину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы