Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите куда ехать вставать на очередь в садик по ЖД р-ну.

Подскажите куда ехать вставать на очередь в садик по ЖД р-ну.
может кто знает расписание,и когда лучше ехать, просто у меня получится только во второй половине.
зарание спасибо :rose:

Мельковская, 5. Каб. 509.
По-моему, ср. и чт. с 15.00 до 18.00.

ехать на минометчиков 7, осенью работали по вторникам и четвергам с 3 до 5, по-моему
Это здание администрации ж/д района, а записываться в одном из кабинетов (они менялись) на 5-м этаже, в отделе образования

ой, точно мельковская, заклинило, пардон, предыдущий автор правильно написал адрес

вторник и четверг

А по Чкаловскому знает кто-нибудь?

ул Трактористов 17 - по Чкаловскому району - вторник с14 до 17, четверг с 9 до 13 тел 260-74-00, 31 каб
надо сначла позвонить, звонить только в часы приема, правда дозвониться сложновато

для начала - записываться надо по телефону на конкр. время. .и то там пошлют подальше. Мы родились в декабре, хотели еще 15 дек. встать на учет - фиг! на 2008 год запись закончена, в январе 2009 у нас отчетность, звоните в феврале чтобы записаться на прием! ну куда это годится? а потом сами скажут - а чего вы так поздно пришли? накатала на них жалобу в комиссию по правам человека

StiX

какой р-н?
А, вижу. Мы без записи ходили, все ОК.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 18:06

подниму тему, ибо я вообще запуталась %) мне уже 4 разных адреса назвали...
дак встают на очередь в здании ЖД администрации???

Машерочка
Мельковская, 5. Каб. 509.

администрация, вроде, находится на мельковской 7 ???

может кто недавно вставал, напишите точную инфу, плииизз, про адрес и время приема...

по ЖД району отдел образования сейчас находится на Челюскинцев 92, кабинет не помню. Принимают они по вторникам четвергам с 15 до 17. Очереди! Поэтому имеет смысл по телефону записаться и прийти ко времени по записи.

Гвоздика
по ЖД району отдел образования сейчас находится на Челюскинцев 92,

Кабинет №7

Гвоздика
Поэтому имеет смысл по телефону записаться и прийти ко времени по записи.

спасибо, а телефон не подскажет ктонибудь? :)

а подскажите по верх исетскому району куда звонить чтоб записаться на прием?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы