Тема закрыта

Причина: 0

Кто как собирал мочу на анализы у девочек?

Кто как собирал мочу на анализы у девочек, поделитесь?

маленьких совсем до пояса садила в пакет заворачивала в пеленку и таскала,потом просто из пакета в банку переливала

сейчас пакетики такие продаются в аптеках, они с липким краем, который крепится к половым губам и не спадывает

Покупала в аптеке специальный мочеприёмник полиэтиленовый с липким ободочком,который прикрепляется к половым органам.До сбора мочи,подмыть кипячёной водой.Собранный анализ из мочеприёмника переливала в специальный пластиковый контейнер. :)

в аптеке продается мочесборник называется вроде, очень удобная штука для лялек

я лепила мочеприемник, и держала дочь животом к моему животу полулежа. иначе надо ловить, можно не успеть и все вытечет, если в горизонтальном положении будете. а тк, все хорошо стекает в него. потом просто перелили

Мы в больнице с девочками лежали. Им баночку на скотч приклеивали (тот который бумажный слабый).

как мама дочки могу сказать, что то ли у меня руки корявые, то ли мочеприемники больше ориентированы на мальчиков %) . короче, две трети выделенного, как правило, оказывались где-то мимо. :)
в итоге, пользовалась одноразовой тарелкой с бортиками :)

мочеприемником-не получалось :(
подмывала с утреца - садила-ложила в глубокое блюдо-тарелку и кормила или поила

Аксинья
сейчас пакетики такие продаются в аптеках, они с липким краем, который крепится к половым губам и не спадывает

мочеприемник...стоит 15р...очень удобная штука, он как для мальчиков- так и для девочек..общий вообщем..
когда маленькая была..одену и кормлю...пока кормлю пописяет..
а после года , одену его и на руках ее нашу минут 10-15..т.к. ходить с ним она не хотела...
последний раз пока мы его в полтора года использовали... :)

А у нас папа держал специально подготовленную глубокую чашку :) и все ок

одела этот полиэтиленовый на писю, а он собака еще отклеивается.. и скакала возле нее как шаман с бубном.. пись пись.. покормила..вообщем целый час скаканий..думала уже до восьми утра не успеет пописять..зато ребенок видимо так устал от моих скаканий, что просто отрубился потом на 3 часа :)

я вот после сна сразу в тарелку не глубокую положила, (причем не сидела, ей тогда 2 мес. было) и сразу сходила в туалет, а так этот мочесборник 70 р, стоит, а я еще в роддоме парочку попросила себе, мне дали. до сих пор один и лежит, а когда нужно было сдать анализ я его найти не могла.... :)

:)

это мой ник alen_a..., перепутала не под тем зашла....

У нас с мочеприемником не вышло %)
Но у дочи есть фишка сразу как памперс с нее сняли она писает, тч просто в баночку сразу и ловила:)
Другой раз кормила, и тоже с баночкой ловила. Можно еще попробывать ватный диск смочить прохладной водичкой и подмыть ре, часто это попис и вызывает;)

Просто детки обычно писиют сразу после того как проснутся, так что я свою будила и сразу мочеприемник одевала, через 2-3 минуты она писала, а если не успеете, то ждать придется до следующего хотения :)

у нас в рд пытались 5 дней мочу собрать мочеприемником - фиг, отклеивался постоянно. так без анализов и уехали..а щас у своей подметила фишку - когда начинаешь тренировать шаговый рефлекс, т.е. держишь под мышками и чтобы она ножки переставляла - сразу писать начинает)))))))))))))))))))думаю, придется использовать этот вариант!

мочеприемником. клеишь его поплотнее, заворачиваешь слегка в пеленочку - просто, чтобы деть не замерз и можно было почаще смотреть-проверять - пописила или нет. и ждешь (дитенок на ручках) вот, собсно, и все:)

ой как сейчас удобно, всякие приспособы есть. А у меня когда дочка росла 20 лет назад между ножек стерильный бинтик сложенный во много-премного раз подкладывали, а как пописает-вынимаешь его оттуда и отжимаешь в баночку.

в месяц надо было сдать мочу, купила я этот мочеприемник. то откеивался, то пописяем и покакаем одновременно и какули туда попадали - в общем штук 5 испортила пока удалося собрать, и еще эту "подкову в разные положения приклеивала :D а тут сдавали так нормально получилося, ниче не вылилось - все собралося как нана. подружка в мешок поэлитиленовый садила, до того как узнала про этот мочесборник. у нас он стоит от 11 до 13 руб

Dochina mama
Кто как собирал мочу на анализы у девочек, поделитесь?

Ложила на клеенку( это маленькую совсем, а так мы давно что-то анализы не здавали ттт) потом в баночку сливала

sntagil
"подкову в разные положения приклеивала вот все же в какую сторону подклеивать то? :D

у нас с мочеприемником тоже чет не сложилось.. :( плюнула я на это дело и по старинке: в тарелочку чистую при включенной водичке из крана (это типа звуковое такое сопровождение, стимулирующее попис :) ),а потом в стерильную посуду перелила.

извините за офф, но не могу удержаться. Сопровождающие звуки текущей воды НЕ НАДО!!! Меня с сестренкой бабуля так "насопровождала", теперь когда звук воды слышим - в туалет хотим...(правда не всегда, но очень часто бывает - соберешься посуду мыть, включишь кран - и в туалет).

У нас тоже с мочеприёмником ничего не выходит,как-то на форуме прочитала совет одной мамочки,думаю,дай попрбую,хоть как-то,утром подмывала без мыла,подкладываю (раскатываю)стерильную вату,кормлю-выжимаю чистыми руками,до сих пор анализы были хорошие,ттт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы