Тема закрыта

Причина: 0

нужен детский хороший эндокринолог

поделитесь отзывами и телефонами желателен выезд на дом за любые деньги

Не думаю, что найдете на дом. В 40 больнице есть эндокринологический центр, там есть несколько детских врачей. Баранова хорошая, она раньше в Вашем семейном докторе еще принимала.

Самый ъороший Кияев в областной, за денежки принимает, лучше не найдёте. Корнева тоже неплохая в 40

BellaDonna
Корнева тоже неплохая в 40

• 100

clumpy777
В 40 больнице есть эндокринологический центр, там есть несколько детских врачей

+1 не знаю, кто нас принимал, вроде

clumpy777
Баранова

брюнетка такая,очень симпатичная, видно, что специалист хороший и очень позитивная ;)

Мы тоже наблюдаемся у Барановой, а я сама у Синтюриной в этом же Эндокринологическом центре

Девочки подниму эту тему. Мы в понедельник выписываемся из Областной, впервые поставлен сахарный диабет ребенку. Позвонила в регистратуру 40 и нас записали к Барановой - имеет смысл к ней идти или надо врача менять? Отзывы очень нужны, потому что заболевание тяжелое. :(

в 40ой бесплатные?

нам - да

ой нам тоже к эндокриногогу оч надо...не подскажите номер регистратуры 40 больницы....

ЖаР ПтИцА
нас записали к Барановой

Я сама к ней ходила и дочери педиатр к ней же рекомендовал для исключения определенных проблем. А вообще тетка грамотная, мне нра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы