посоветуйте хорошего педиатра на дом!!!!

Очень нужен хороший педиатр на дом

я вам написала в почту

в личку

И мне пожалуйста скиньте

А напишите мне, пожалуйста!!!!

и мне и мне

Район указывайте, плз:) Где живете:)

Уралмаш

педиатра зовут Семинищева Анна - она не работает в больнице - частный практик, нравится тем, что не перестраховщица и не паникерша,лекарства назначает в самом крайнем случае, а так старается - лечить народными ср-ми (просто у нас ничего такого не было, а если что то сложное - она быстро реагирует и адекватно), много работает с мамами, ( с их "тараканами" - мне помогает))), учит массажику, на прямой связи всегда!
тел. 89049815898

WISHNYA

Далеко:) Наша не поедет:) Могу дать педиатра в центре, в районе ЦПКиО и Шарташского рынка.

Автовокзал

tes Дайте, п-та телефон

mvp8296
Очень нужен хороший педиатр на дом

Присоединяюсь к вопросу. Обязательно с машиной, чтобы приехать мог/могла за город (примерно район Кольцово). Хорошо бы если неонатолог был бы из ОДКБ. КОнтакт в личку,пожалуйста. Давно ищу...не могу никак найти. Заранее благодарю за любую информацию.

очень рекомендую елизавету викторовну, она раньше нашей участковой была, а теперь в платной клинике работает, но названия не помню к сожалению. ее телефон 9068134123. к моей подруге в пышму приезжала точно, так что думаю район для нее не проблема.

Дашенька :) не перестраховщица и не паникерша,лекарства назначает в самом крайнем случае

хотя ничем народным она нас не лечит - нас лечит гомеопат(она с ним консультируется)

мне в личку тоже можно, пожалуйста

Девочки! поделитесь, пожалуйста, может к кому на Сортировку ездят??? ПОмогите найти нормлаьного доктора!

тоже нужны контакты хорошего педиатра, киньте пож-ста в личку

Девочки, давайте уточнять, что для вас есть "хороший педиатр". Для кого то это "не перестраховщица, которая старается не лечить, если можно - типа само пройдет, сторонница народных средств". А для кого-то "хороший педиатр" - классический, ортодоксальный врач, с огромным опытом работы, с научной степенью, который лучше подстрахуется и профилактику медикаментозную своевременно ребеночку назначит.... Уточняйте, плиз.
Насколько я знаю про Анну Семинищеву - она МОЛОДОЙ (по возрасту и опыту) врач, практики работы в классической медицине почти не имеет (то есть через ее руки прошло очень мало деток, в отличие от того же Комаровского, например). Свой ребенок всего лишь один. Вряд ли как врач она имеет лицензию, или несет ответственность за назначенное лечение.
И мамам, у которых "тараканы в голове" твердят, что деток все-таки лечить надо, она вряд ли поможет....
В общем, я бы к такому врачу сначала обратилась в случае возникновения несущественных проблем (но дело в том, что с маленькими проблемами получалось до сих пор обходиться своими силами.... тфу-тфу). И если оказалось бы, что проблема серьезная, звала бы и врача уже более реального (из ОММ, например). Детки же разные бывают. Здоровым детям - натуропатов в помощь, а больным..... науку медицинскую и современные технологии.
И еще, мое мнение, что болезни детей - это отражение отношений в семье между мужем и женой (мамой и папой) или мамой и дитем. Поэтому, дорогие мамочки всем желаю иметь крепкую семью!!!

Юх

плюсуюсь,
и еще вопрос-как спрашивать с частного врача если неверно поставит диагноз или лечение? Мое мнение очень хорошо если доктор приезжает на дом и можно проконсультироваться по тел, но для меня важно что он при этом работает в серьезной клинике
Могу кинуть тел неонатолога невропатолога из ОДКБ

olinka

киньте пожалуйста. нам надо :)

ап нужен грамотный педиатр в район Соснового бора (Уктус). может кто с ботаники посоветует своего врача.

ищу врача на Химмаш - очень-очень нужен

olinka

И мне, пожалуйста, если ещё есть такой...
Лялечке нашей 1,5 месяца, поликлиническим врачам не верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы