Тема закрыта

Причина: 0

Про смесь Малютка-1

Кто докармливает детей этой смесью, скажите, ребенок нормально ее ест? Расскажите, как проблемы с коликами? Со стулом? Просто мы 1,5 месяца кормили нутрилоном, он немного крепит, поэтому еще даем эспумизан иногда. А вот теперь дали в детской поликлинике Малютку-1, поэтому хотелось бы сначала узнать отзывы.

Нам оч понравилось. Во всех смыслах. Хотя, дети у всех разные. Там сахар, у наших друзей начался диатез с нее, они пол-года лечились бедные.
У нас "Малютка" вообще вся хорошо оч пошла. Как начали ее давать, я начала спать по начам. После двух месяцев ...

у нас с нее запор был-перестали есть...

panicaterina
Там сахар, а нам без сахара дают :)

у нас все отлично было :)

Натальюшка
у нас все отлично было

+1

Докармливаем с 3 месяцев, щас нам 8, все нормально.

Мы с рождения на ней, и

Натальюшка
у нас все отлично

ели с 6 мес уже полгода, все нормально.До этого-нутрилон комфорт.

а у меня мальчик постоянно срыгивал, так что отказались.

Лариса-К
Лариса-К

Привет :)
Мы едим с месяца малютку, и стул лучше стал (фрисо ели - вообще не могла покакать)
пробуйте :)

а если перевести в год ребенка на Малютку с Нутрилона? ест только по ночам смесь. щас так накладно этот нутрилон брать.... :(

Зигуля
а если перевести в год ребенка на Малютку с Нутрилона?

Перевести вполне реально, только посоветуйтесь с врачом. А так то мое мнение, что лучше кефиром с года заменить. Я со старшей так делала.
А по теме: младшая с месяца на Малютке и все отлично, а вот каши Малышка нам не пошли.

Муся-мамуся

у врача спрашивала, говорит переводи если хочешь.

Муся-мамуся
лучше кефиром с года заменить

а не много кефира будет? едим в 22, 02, и в 6 утра смесь. днем в полдник кефир и творог.

Муся-мамуся
каши Малышка

ест овсяную безмолочную с яблоком - нравится ему очень :)

Зигуля
а не много кефира будет? едим в 22, 02, и в 6 утра смесь. днем в полдник кефир и творог.

Старшая ела так же, но где-то с 1,4 ушло в 6 кормление, все у нее отлично и на ЖКТ не жалуемся. Сейчас дочери 5 лет. А вот младшая кефир не пьет, так обидно.

Муся-мамуся
каши Малышка

На каши начинаются высыпания на шее, больше ни на что не реагирует так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы