Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Холодно щас, ветер, а свежим воздухом подышать хочется.. вот подумала если закрывать коляску дождевиком (от ветра) будет ли толк от такого гуляния? и если на баолконе так гулять, есть ли смысл?
ну дождевик это же не капсула - все равно ведь воздух попадает...
мы на балконе пока гуляем - смысл в этом есть :D
тока вот весна наступит и опять прийдется класть на все домдела и пилить с этой тяжеленной коляской и ре в ней гулять...
не представляю пока .... %)
а без воздуха она бы там задохнулась ))
воздух просто там задерживается. она дышит и он не такой холодный, как задувает без дождевика.
нам в марте 6 мес - может мы тоже :love:
тока коляска от этого легче не становится :D
Ну посидит немного, потом устанет и уснет. Мы месяцев до 10 спали на улице, просто сначала гуляли, смотрели на мир, потом засыпала, я спинку опускала у коляски.
а что, по-нормальному, думаете, не стоит идти гулять? а мы как раз собирались ненадолго. хоть поспала б на улице...
почему не стоит то? здесь вопрос исключительно удобства.
так вот не надолго и получаентся, минут 30.
А я предпочитаю гулять с коляской на улице. Дома тяжело целый день сидеть. Но балкон хорошая альтернатива. А дождевиком не вижу смысла закрывать. У коляски же есть "козырек". ИМХО дождевик лишний.
я туплю, конечно. :( 30минут, а потом кто мерзнет? я или ребенок? или что случается? мы просто обычно часами гуляем. (а на балкон коляска не входит, вот и приходится.) а тут неделю не улице не были...
да ничего не случается! ребенку одетому тепло и в коляске с бортами вполне комфортно в такой температуре, замерзнуть ВЫ можете скорее, гуляйте скока гуляется, не 30 градусов на улице же!
А почему это гулять нельзя в холод? мы еще ни одного дня не пропустили, тоже часами гуляем, по старинке мордашку лялю прикроем и дышем свежим воздухом!
мержнет носик и щечки у ребенка. и заметила щечки как-будьто обветреные. поэтому подумала про дождевик, чтобы ветром не задувало ей.
можно)
ротик прыкрываете?
у нас инглисина софия люлька простая...не сказала бы что легкая 15 кг вмсете с шасси))
удобно только то, что шасси можно вынести сначало на первый этаж, а потом люльку с ребенком))
а лифт где??