гулянки в коляске при ветре

автор
мама
Екатеринбург

Холодно щас, ветер, а свежим воздухом подышать хочется.. вот подумала если закрывать коляску дождевиком (от ветра) будет ли толк от такого гуляния? и если на баолконе так гулять, есть ли смысл?

Екатеринбург

ну дождевик это же не капсула - все равно ведь воздух попадает...
мы на балконе пока гуляем - смысл в этом есть :D

Екатеринбург

Дашенька :)
мы на балконе пока гуляем - смысл в этом есть мы уже месяц так гуляем! и всем отлично, лялик спит там, я делами занимаюсь домашними...даже лучше чем на улице, ни ветра, ни машин, ни людей которые чихаю и курят :) думаю что до весны мы так и будем гулять... :D а то раньше, час собираемся, выходим-ляль орет 15 мин, 15 мин гуляем и опять орем, а на балконе-спит!

Екатеринбург

Маленькая королева

тока вот весна наступит и опять прийдется класть на все домдела и пилить с этой тяжеленной коляской и ре в ней гулять...
не представляю пока .... %)

автор
мама
Екатеринбург

ну дождевик это же не капсула - все равно ведь воздух попадает...

а без воздуха она бы там задохнулась ))

автор
мама
Екатеринбург

воздух просто там задерживается. она дышит и он не такой холодный, как задувает без дождевика.

Екатеринбург

да...но мы уже сидеть будем к тому времени

Екатеринбург

Маленькая королева

нам в марте 6 мес - может мы тоже :love:

Екатеринбург

Маленькая королева

тока коляска от этого легче не становится :D

мама
Екатеринбург

Маленькая королева
да...но мы уже сидеть будем к тому времени

Ну посидит немного, потом устанет и уснет. Мы месяцев до 10 спали на улице, просто сначала гуляли, смотрели на мир, потом засыпала, я спинку опускала у коляски.

а что, по-нормальному, думаете, не стоит идти гулять? а мы как раз собирались ненадолго. хоть поспала б на улице...

Екатеринбург

света леонидовна
а что, по-нормальному, думаете, не стоит идти гулять?

почему не стоит то? здесь вопрос исключительно удобства.

автор
мама
Екатеринбург

света леонидовна
а что, по-нормальному, думаете, не стоит идти гулять? а мы как раз собирались ненадолго. хоть поспала б на улице...

так вот не надолго и получаентся, минут 30.

мама
Каменск-Уральский

А я предпочитаю гулять с коляской на улице. Дома тяжело целый день сидеть. Но балкон хорошая альтернатива. А дождевиком не вижу смысла закрывать. У коляски же есть "козырек". ИМХО дождевик лишний.

я туплю, конечно. :( 30минут, а потом кто мерзнет? я или ребенок? или что случается? мы просто обычно часами гуляем. (а на балкон коляска не входит, вот и приходится.) а тут неделю не улице не были...

Екатеринбург

света леонидовна
я туплю, конечно. :( 30минут, а потом кто мерзнет? я или ребенок? или что случается?

да ничего не случается! ребенку одетому тепло и в коляске с бортами вполне комфортно в такой температуре, замерзнуть ВЫ можете скорее, гуляйте скока гуляется, не 30 градусов на улице же!

мама
Екатеринбург

А почему это гулять нельзя в холод? мы еще ни одного дня не пропустили, тоже часами гуляем, по старинке мордашку лялю прикроем и дышем свежим воздухом!

автор
мама
Екатеринбург

света леонидовна
30минут, а потом кто мерзнет? я или ребенок?

мержнет носик и щечки у ребенка. и заметила щечки как-будьто обветреные. поэтому подумала про дождевик, чтобы ветром не задувало ей.

Olg-a
А почему это гулять нельзя в холод?

можно)

Olg-a
по старинке мордашку лялю прикроем

ротик прыкрываете?

Екатеринбург

тока коляска от этого легче не становится дааа, говорила мне мама не покупай трансформер... :D купи простую люльку,потом прогулку купишь...придется продавать :D

Екатеринбург

света леонидовна
а что, по-нормальному, думаете, не стоит идти гулять?

света леонидовна
просто обычно часами гуляем. вооот а мы на улице максимум 40 минут спим...больше сборов...а на балконе 2 часа спим!!!

мама
Екатеринбург

Маленькая королева
дааа, говорила мне мама не покупай трансформер... купи простую люльку,потом прогулку купишь...придется продавать

у нас инглисина софия люлька простая...не сказала бы что легкая 15 кг вмсете с шасси))
удобно только то, что шасси можно вынести сначало на первый этаж, а потом люльку с ребенком))

Екатеринбург

Regi

у нас ABC dis rodeo, тоже сначало шасси выносим, потом люльку, все говорят что самая легкая каляска 13 кг(вроде) но плюс ляль в 7 кг, это не реально, да и этаж 9!

мама
Екатеринбург

Маленькая королева
да и этаж 9!

а лифт где??

Екатеринбург

Regi
а лифт где?? не влаааазит тудаааа :)

Тема закрыта
Причина: