Тема закрыта

Причина: 0

Верхняя Пышма, давайте дружить и общаться.

Привет. всем, мы родились в декабре 2008. Совсем крохи. Ребенок первый, опыта никакого. Со стресоом вроде прощаюсь, но хочется общения и понимания, что все Ок. Скоро собираюсь погулять с малышом и делать это регулярно. Кому интересно, присоединяйтесь. Нам (надеюсь) будет легче всем вместе. Пишите, Очень рада общению.

Давайте ;) Правда мы уже большииие,год и 10!

здорово, первый отклик есть. Ну может тоже чем друг другу будем полезны. Хотя бы пообщаться, хотя дефицит у меня точно у Вас не знаю как. Поделитесь впечателниями как продили первые месяцы и с чего все начиналось. А то было страшно ине понятно, счас еще остались вопросы, но как то успокоилась. НЕ всегда легко засыпает. Это основное беспокоит. Пишите сбда или на личную, может что дельное получится. Заранее благодарна.

Давайте
Только моему сынишке уже 5 лет :) Подойдет?

А вы в каком районе живете?У нас в доме просто детсад какой то.И погулять всегда есть с кем, и пообщаться. :)
Первые месяцы конечно было не легко, как вспомню,тоже столько вопросов.Еще и родители далеко.Но ничего,справлялись сами.
Думаю засыпать лучше будет,когда гулять начнете.На свежем воздухе,да под укачивание коляски.

Мы в центре живем (в районе Главпочтамт/больница). А вы где?

Мы на Уральских рабочих,где Северная Казна.

а мы живем на перекрестке Ленина - Калинина. Пышму еще не знаю, ток что надо смотреть карту. Буду продовать завтра первый раз выходить гулять. Начну с балкона. Мы тоже без родителей, все сами познаем.

Девочки, можно к вам? Нам 1 месяц, уже во всю гуляем, только думаю будет трудно гулять вместе (мы титю кушаем, и с режимом у нас бардак, подстраиваюсь как могу), а вот пообщаться всегда пожалуйста :)

Туся83

присоединяйтесь к нам - нам еще и месяца нет, тока в январе будем отмечать. А гулять пробовать будем уже в эти выходные. Далеко находитесь? Мы на ленина - калинина. Можем и созваниваться надо обменяться кто с кем хочет контактами. ;)

Привет! А нам уже почти 4 месяца,тож на Уральских рабочих живем,гуляем но как то не с кем еще не познакомились толком,так что будем рады присоедениться! :)

а кто пышму хорошо знает, далеко Ур. рабочих от нас (ленина - калинина)?

GElenaA
мы родились в декабре 2008

Поздравляю! :) :rose:

GElenaA
Ребенок первый, опыта никакого

какие Ваши годы... ;)
Моим девочкам 15, 11 и 2,8 :)

GElenaA
далеко Ур. рабочих от нас (ленина - калинина)?

далековато так-то..
Мы тоже по Ур.рабочих.
От

Беляшик:)
где Северная Казна

через дом в сторону Куприта)

Лисс
GElenaA
далеко Ур. рабочих от нас (ленина - калинина)?
далековато так-то..

Ну уж, не так и далеко, с коляской прогуляться минут 15 - милое дело, а если другая навстречу пойдет, так вообще быстро ;)

Беляшик:)
Мы на Уральских рабочих,где Северная Казна.

привет соседям!

Лисс

спасибо за поздравления. В мои годы.... ребенок уже не страшно и в радость.
Бегать пока далеко, так что подрастем и будем присоединяться.

Хотя надо бы поближе компанию найти. ;)

Девочки, помогите с таким вопросом: где в пышме купить одежду для кормыщих мам? а то в гости уже иногда приходится заходить, а задирать всю одежду как то не серьезно. Есть такие магазины в пышме, дайте адреса, пожалуйста.

Давайте знакомиться))) Мы 1 марта родились сие года. Живем недалеко от ДИВСа, часто гуляем у фонтанов.

Всем привет! Мы в Пышме с 03 июня всего лишь живем. По Уральских Рабочих 44. Дочке всего 2 недельки пока )))))) буду рада общению :)

Привет всем девочкам и лялям!!! Мы пока в животике,но тоже уже не прочь завести знакомства,живем в районе города VIP :)

привет всем! мы тоже на Уральских рабочих живем. Две девчушки - 11мес и 3 года, ну и я с ними, третья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы