Штамп о гражданстве в свидетельстве о рождении

Всем привет. Кто-то ставит в ближайшее время в екб штамп ? Не могу нигде найти даже актуальную инфу по графикам работы . Интересно, как сейчас на таллинском 5 , какой график ? Где проще поставить штамп ? Можно ли поставить в пригороде не по прописке ? Напишите пожалуйста кто что знает, ношу мысль уже год, лежат собранные документы и всё никак не получается !!!!!😩

Несколько тем уже подобных. Ищите в поиске.

На госуслугах ловите время запись на этот штамп о гражданстве, можно в любое отделение из всего выпавшего списка записаться. Ловите с 7 до 10 утра по будням, ближайшие даты обычно не близко.
Я там на таллинском 5 (строго по записи, проверяют) и делала, отличная сотрудница работает, строгая, но поможет и подскажет. Ребёнок не нужен с вами, копию паспорта с пропиской спросят , кроме оригинала паспорта родителя и свидетельства о рождении ребёнка. Заявление заполнить не долго там или готовое заполненное принести. Чётко по времени, минут 15-30 займёт.

Annyshka2000: Ловите с 7 до 10 утра по будням

Запись открывается в 2 ночи в ночь те дни, когда приём в нужном отделении. Плюс в последнее время иногда доп талоны во все отделения выкладывают с утра - в апреле такое несколько раз было

Сегодня появилась запись на 29 мая, записалась на Фрунзе. Подскажите, как там проходит процесс постановки штампа по записи? Не придется ли в общей очереди со всеми стоять?

Я тоже записалась на 29 мая на восточной

Olesya_kkk:

Вы ночью записались?

Terraa:

Ответ: Не понимаю как тут отметить человека чтобы ответить на сообщение
Я случайно вечером зашла и увидела места , они рандомно выкладывают , бывало и ночью места были, нет никакой связи днем вечером ночью , я не заметила такого

Terraa:

Olga X.: Не придется ли в общей очереди со всеми стоять

Приходите за 5 минут до нужного времени, находите нужную дверь и ждёте, когда назовут вашу фамилию. Лучше заранее распечатать заявление. В предыдущих темах указывали номер заявления.

Olesya_kkk: Я тоже записалась на 29 мая на восточной

Там же на Восточной, в фотостудии Вид, можно приобрести уже распечатанные бланки заявления.

Я дома напечатала и всё

Сегодня была на восточной без очереди не приняли , все шли строго по записи . Поэтому поеду в конце мая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы