Лампы для лечения желтушки

Кто с опытом лечения желтушки, как думаете, как по цене вариант за такие достоинства?

Я не в теме, но сегодня на работе слышала, что можно лампу взять в аренду, речь шла об УГМК.

Тема зашла, потому что в домашних условиях лечили желтушку. И не справились, очень высокой билирубин был, пропустили.

да, как раз эта лампа тоже в аренду, вот и сравниваю. А УГМК это клиника или фирма такая? Не слышала ни разу(

Первую дочь под лампой держала - не помогло. Прошло только на урсодезоксихолевой кислоте (суспензия сладкая).
Второй практически сразу начала давать суспензию эту как начала желтеть - прошло быстро без лампы.

Сын под лампой лежал когда ему 4 недели было, хотя говорят, что после месяца уже бесполезно, патронажная медсестра пропустила развитие желтушки, а сама я не могла объективно оценить желтизну кожи, поэтому поздно начали лечить. Брала в аренду, 5 дней подряд с маленьким перерывом лежал под лампой, помогло. И Урсофальк также давали.

В свое время брала лампу в аренду в угмк. Точнее из роддома с этой лампой и приехали домой.
Она в виде простынки, пронизанной световыми волокнами.
Я заворачивала ребенка в эту простынку, очень удобно.
Недели на две брала в аренду. Урсофальк свмо собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы