Какого роста/веса ваши малышки - девочки в полгода?

Привет!
Такая немного несерьезная тема 😄.
Присматриваю дочери одежду не лето. В конце июня будет полгода. Родилась маленькой (я тоже всего 45 кг), набрала 1800 г за январь, февраль ( сейчас 4500 г) сейчас рост около 56 см.
Какие могут быть прогнозы при таких вводных?
Дочь вторая, но я ничего не помню..))

Аноним 682: Какие могут быть прогнозы при таких вводных?

Никакие. Динамика роста/веса непредсказуема в таком возрасте.

Вот.

Автор мой ребенок родился 51 см, сейчас ему 5 исполнилось он еле до 96 см дорос, одежду покупаю еще в отделе для самых маленьких, это настолько непредсказуемо на сколько вырастет

Моя была 6 кг весом и 62 ростом. У меня малышка совсем) в полтора года весит 10 кило

У меня девочки родились с одинаковым весом и ростом, росли почти одинаково, но одна была тоненькая, другая прям в теле, соответственно одежда от одной не подходила другой. Так что одинаковый вес и рост тоже не показатель

У меня одна дочка росла маленькой и всегда подолгу носила размер, а вторая покрупнее и ей на тот же возраст нужно брать на 1-2 размера больше вещи.

Дочь родилась недоношенной, по росту и весу меньше, чем двухлитровая бутылка колы)). (41 см, 1,76 кг) Росла быстро. В полгода я ей на зиму комбез на 68 см взяла. В год рост был 80 см, а в полтора года уже зимний комбез на 92 см покупала, т.к. на 86 см был впритык.
Сезонную одежду/обувь всегда только перед началом сезона брала, т.к. угадать размер было невозможно. Вот "летние" туфли/платья/брюки без проблем "на вырост" покупала т.к. их в садике в любое время года носить можно, когда дорастёшь))

Аноним 682: Родилась маленькой (я тоже всего 45 кг), набрала 1800 г за январь, февраль ( сейчас 4500 г) сейчас рост около 56 см.

а муж какого роста? Берите средние значения по таблице.
Я сама 40 кг. Бм высокий, ребенок укладывался в средние значения.

Milena29: муж какого роста? у сына такие параметры были в 2-3 месяца. Хотя я сама 40 кг.

40 кг?) ничего себе вы миниатюрная)).
Муж -180 см, в теле)).

777:

Аноним 383:

Я конечно очень надеюсь, что младшая будет комплекцией в меня и в старшую, то есть худенькая). Если в мужа пойдёт, то будет упитаннее. На это не рассчитывала)))

Аноним 682:
По моим в полгода уже было видно, что вторая побольше размером)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы