Ночное кормление

Здравствуйте подскажите пожалуйста пожалуйста что я не так делаю. Сыну 3 месяца и 17 дней. Вес 6.930. При рождении 3.500. Рост 64 см. В анамнез внутриутобная пневмония (кололи неделю антибиотики), сейчас низковатый гемоглобин 100 на 18.10.2025 пьём мальтофер.
Проблема в том что никак не могу накормить сына. Днём еле съедает объем 120мл (кушаем каждые 3 часа)+ сует руки в рот до такой степени прка не срыгнет, а ночью даю так же 120мл, но он просыпается каждый час. Пробовала давать чуть больше 150мл ничего не изменилось .

Аноним 733: Вес 6.930. При рождении 3.500. Рост 64 см. В анамнез

Вес прибывает. У вас приличная прибавка за три месяца. К полугоду примерно надо удвоить вес при рождении.
Раз вес прибывает, значит растет, пищу усваивает и ему хватает.
Руки в рот - так там зубы намечаются. Вот и чешет. Все у вас нормально. То, что ночью не спит, ну разные варианты есть - можно с собой класть в тепле и под дыхание родителей дети спят крепче, можно мешок для сна попробовать - возможно раскрывается и подмерзает, поэтому просыпается.

Могут быть колики. К себе берите, вместе засыпайте.

Аноним 733: Проблема в том что никак не могу накормить сына.

Вес набирает, значит это не проблема.

Аноним 733: но он просыпается каждый час.

Пересмотрите режим, нормы сна и бодрствования ро возрасту. Возможно он у вас пересыпает днем, поэтому и ночью нет долго сна. Просыпается он точно не от голода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы