Прогулочная коляска

Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску желательно с перекидной ручкой, ребёнку сейчас 3 месяца, хотим купить в отпуск, ну и потом в будущем активно пользоваться до 3 лет

В отпуск берите максимально легкую и простую трость. Мы ездили с Макларен квестом. Дома у нас другая, громоздкая и неудобная.

Засрали нам ее на транзитах, конечно если не будет транзитов у вас, то ок.

sonya_l: желательно с перекидной ручкой,

Утяжеляет конструкцию и снижает надёжность. Люфтит. Закатывать на бордюры с перекинутой ручкой нельзя, надо каждый раз возвращать в исходное положение. Точно хотите такую?

sonya_l: ребёнку сейчас 3 месяца

Лёгкие прогулочные с 6 месяцев обычно. До этого нужна очень хорошая амортизация, поэтому прогулочные коляски 0+ сравнительно тяжёлые и громоздкие.

Потолковый Лампонюх: В отпуск берите максимально легкую и простую трость

Я брала такую, которая складывается до размеров ручной клади. Не доверяю я авиакомпаниям. Пусть лучше коляска будет при мне на багажной полке в салоне.
И предпочитаю коляски-книжки, а не трости. Ими можно одной рукой управлять.

Astrum*: Не доверяю я авиакомпаниям

Аэропортовым службам)
Ниче с ней не будет, если у трапа оставишь. Я ее транзитом отправила до конечной точки(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы