Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте, третий день у ребёнка на лице то появляется, то пропадает, не понятная сыпь, сначала подумала потничка, но дома не жарко, нового ничего в прикорм ребёнку не давала, сама тоже ничего не кушала (ребёнок на гв), аллергии тоже не может быть ни на что, вчера искупала в череде, не помогло, температуры нет, вызывала вчера педиатра, сказала может быть на зубы, но я почему-то сомневаюсь, ребёнка беспокоит, лезет чесать, что это может быть? Какая-то инфекция была бы с температурой? Грибок? Очень переживаю. Ребёнку 8 месяцев.
Я вижу, что как раз аллергические высыпания. Я не врач, но ребёнок аллергик в доме есть.
Дала бы антигистаминные капли и наблюдала, пройдёт сыпь - значит аллергия.
Потом, методом исключения, искать аллерген.
Вообще не представляю на что может быть аллергия, дома был супрастин, дала 1/4, прыщички не прошли, но краснота ушла, но думаю потому что ребёнок уснул и перестал чесать, вечером попробую зодак дать.
Аллергия 90%. На все, что угодно может быть.
Спасибо большое за ответ, буду думать на что может быть