Позвонили из роддома , плохой анализ ,надо пересдать . Сходили на флотскую к генетику .
Аноним 258
автор
Девочки , успокойте 🙏
Вчера выписали из рд , сегодня звонок , надо пересдать
Толком не поняла , какой анализ
Это из тестовых ?
Типа , наверное ребёнок был сыт , завтра не кормить
Кто то сталкивался ?
Аноним 295
У сестры так было. Но он родился раньше времени. Пересдали, все норм. Если вы про генетику говорите.
Паниковать тут вообще смысла нет. Лучше уж пусть перепроверят.
Аноним 50
У меня также было, при передаче все нормально оказалось. Я так понимаю, это просто либо не получился генетической тест, либо материала (крови) оказалось недостаточно. Это не то, что первый анализ показал плохой результат и надо перепроверить. Они любой результат (плохой или хороший) сразу защитывают. Раз просят пересдать, значит не получился результат.
У моего ребенка был положительный тест на галактоземию, звонили, просили пересдать. Пересдали, не подтвердилось
Аноним 52
Нормальная практика, без паники)я кормила перед, подруга тоже.. ничего страшного, это анализ из пятки на генетику, бывает, что не получилось с первого раза, кровь свернулась.
Аноним 499
Главное, не паникуйте раньше времени.
Мы 2 раза пересдавали после роддома этот анализ.
В роддоме пришли кровь брать ровно в момент, когда ребенок только поел.
Потом попросили пересдать в поликлинике и сказали какое-то время до анализа не кормить.
В третий раз нас отправили на Флотскую, снова не кормила ребенка несколько часов до сдачи.
В итоге ничего не подтвердилось. Подозрение было на фенилкетонурию.
Аноним 258
автор
Аноним 295,
Аноним 50,
Nebesnyi_tihohod,
Аноним 52,
Аноним 499,
Благодарю , девочки
Аноним 388
Аноним 258,
Часто эти анализы не получаются по каким-либо причинам, потом звонят, что пересдать надо.
Не беспокойтесь, ни в коем случае!
Тоже звонили как только домой приехали из роддома-плохой генетический тест-иммунодефицит.
Сколько я ревела и корила себя за это время до готовности результатов.
Пересдали анализ в детской областной, еле кровь иммунограмму взяли из Вены ребенку 4 дней от роду.
Результат по нижней границе нормы.
Так что возможно ложно положительный результат по генетическим аномалиям. Надеюсь, у вас все хорошо будет, автор
ничего страшного, мы через это проходили, в роддоме взяли кровь из пятки, она высохла что ли, не помню уж, на муковисцидоз, потом пересдали и опять что-то пошло не так, отправли на флотскую на потовую пробу, ну и все нормально в итоге.
Аноним 641
Я сталкивалась, вот недавно тему заводила. Приехала к нам на дом медсестра, взяла кровь, больше не звонили.
Мне кажется, или реально, когда в роддоме кровь берут, чаще требуется пересдача? Понятно, что они сэкономить хотят, но это же нервы...
Тыц
Аноним 258: Ну что ? Вызывают на флотскую завтра
Не переживайте раньше времени! Всё будет хорошо, и лучше сейчас всё перепроверить!
Девочки , успокойте 🙏
Вчера выписали из рд , сегодня звонок , надо пересдать
Толком не поняла , какой анализ
Это из тестовых ?
Типа , наверное ребёнок был сыт , завтра не кормить
Кто то сталкивался ?
У сестры так было. Но он родился раньше времени. Пересдали, все норм. Если вы про генетику говорите.
Паниковать тут вообще смысла нет. Лучше уж пусть перепроверят.
У меня также было, при передаче все нормально оказалось. Я так понимаю, это просто либо не получился генетической тест, либо материала (крови) оказалось недостаточно. Это не то, что первый анализ показал плохой результат и надо перепроверить. Они любой результат (плохой или хороший) сразу защитывают. Раз просят пересдать, значит не получился результат.
У моего ребенка был положительный тест на галактоземию, звонили, просили пересдать. Пересдали, не подтвердилось
Нормальная практика, без паники)я кормила перед, подруга тоже.. ничего страшного, это анализ из пятки на генетику, бывает, что не получилось с первого раза, кровь свернулась.
Главное, не паникуйте раньше времени.
Мы 2 раза пересдавали после роддома этот анализ.
В роддоме пришли кровь брать ровно в момент, когда ребенок только поел.
Потом попросили пересдать в поликлинике и сказали какое-то время до анализа не кормить.
В третий раз нас отправили на Флотскую, снова не кормила ребенка несколько часов до сдачи.
В итоге ничего не подтвердилось. Подозрение было на фенилкетонурию.
Аноним 295,
Аноним 50,
Nebesnyi_tihohod,
Аноним 52,
Аноним 499,
Благодарю , девочки
Аноним 258,
Часто эти анализы не получаются по каким-либо причинам, потом звонят, что пересдать надо.
Не беспокойтесь, ни в коем случае!
Ну что ? Вызывают на флотскую завтра
Аноним 258,
Тоже звонили как только домой приехали из роддома-плохой генетический тест-иммунодефицит.
Сколько я ревела и корила себя за это время до готовности результатов.
Пересдали анализ в детской областной, еле кровь иммунограмму взяли из Вены ребенку 4 дней от роду.
Результат по нижней границе нормы.
Так что возможно ложно положительный результат по генетическим аномалиям. Надеюсь, у вас все хорошо будет, автор
Это уже после пересдачи? А на какое заболевание тест?
Автор отпишите потом
В роддоме сдавали , потом домой приезжали ... завтра на флотскую (
Ничего по тел не говорят (
Значит, ещё не точно, раз не говорят. Сохраняйте спокойствие
Аноним 258,
ничего страшного, мы через это проходили, в роддоме взяли кровь из пятки, она высохла что ли, не помню уж, на муковисцидоз, потом пересдали и опять что-то пошло не так, отправли на флотскую на потовую пробу, ну и все нормально в итоге.
Я сталкивалась, вот недавно тему заводила. Приехала к нам на дом медсестра, взяла кровь, больше не звонили.
Мне кажется, или реально, когда в роддоме кровь берут, чаще требуется пересдача? Понятно, что они сэкономить хотят, но это же нервы...
Не переживайте раньше времени! Всё будет хорошо, и лучше сейчас всё перепроверить!
у нас оказался врожденный гипотериоз
Аноним 795,
ого, а как это проявляется ?
три раза пересдавали на муковисцидоз с дочкой . ТТТ - все обошлось ) -сейчас 12 лет уже
Ну вот сходили ...
л Карнитин ниже нормы , он отвечает за обмен веществ
Сегодня ещё раз сдали анализ
Рекомендации дали
Девочки , у кого такое было ?