Посоветуйте марку одежды для йоги? Чтоб и дышало, и тянулось и вообще.
Комбинезоны - удобная ли штука?
Вообще, насколько это все живучее? А то вбабахаешь бабло, а оно на сезон...
Размер... Ну такой размер... Пусть будет 44-46... Ходовой, в принципе...
nata42,
Я хочу маме подарок на 8 марта сделать. Она у нас на спорте вся такая.
Спортивные лифчики я уже внедрила в ее жизнь. Но, думаю, и за пределами банальных велосипедок есть возможности
Maxx: за пределами банальных велосипедок есть возможности
А зачем, с какой целью? У нас в зале сразу видно новичков, они расфуфыренные, в новых фирменных шмотках и кроссовках. Мы же, "старички" ходим заниматься годами просто в удобной одежде, а наши модники ходят максимум пару месяцев и сливаются
Ой, а можно я в этой теме спрошу...
Я вот когда йогой или растяжкой занимаюсь занимаюсь, носки как бы сползают постоянно
Как думаете, носки с резиновыми пупырышками удобно будет?
С целью обновить маме спортивный гардероб, порадовать старушку обновкой.
Позавчера: Мы же, "старички" ходим заниматься годами
Не переживайте, мама йогой больше 20 лет занимается.
И да, она спокойно делает это в обычной спортивной одежде.
Но вдруг она хочет попробовать что-то новое. Что-то, что сама себе не купит
Все в носках занимаются, я иногда носки снимаю, чувствую себя белой вороной
Тренер на стрейчинге так и говорит-занятие в носочках
От силовой к растяжке когда переходим, тренер так и говорит-снимаем кроссовки, остаёмся в носках
Когда йога, я знаю, что надо босиком, или хотя бы носки без пальцев, но группа вся в носках, может человека три только
Maxx, никогда не вбухивала, что там такого в этой одежде))
у меня леггинсы и футболки разные...а люди кто в чем, и спорт штаны, и велосипедки, и широкие штанишки...майки просто удобные. и босиком обязательно
Позавчера,
Маме 70.
Бодра, резва, весела (тьфу-тьфу-тьфу) . И ногу за ухо закинет, и на голове стоит.
Позавчера: Всю одежду и амуницию покупаю только сама
И это прекрасно.
Я думала, вдруг есть какая-то марка, о которой в мире йоги ходят легенды. Купила бы маме сертификат в тот магазин, и ура. Я ж понятно, ни с размером не угадаю, ни с цветом.
Чем порадовать бегуна/туриста/сноубордиста я понимаю. А в йоге не сильна
Я вот тоже озадачена поиском леггинсов/тайтсов ,
Как то стало жарко в моих обычных синтетических Демикс. Хочу что-то полегче, может хлопковые.
Посоветуйте, пожалуйста)
Позавчера,
вот индивидуально, мне в синт леггинсах норм, обычные из декатлона и профмакс, а вот футболки только хб, синтетика душная мне любая...
Поэтому все-таки надо спрашивать, что человек любит. Или сертификат вон в Спортмастер можно, там всякие есть.
Посоветуйте марку одежды для йоги? Чтоб и дышало, и тянулось и вообще.
Комбинезоны - удобная ли штука?
Вообще, насколько это все живучее? А то вбабахаешь бабло, а оно на сезон...
Размер... Ну такой размер... Пусть будет 44-46... Ходовой, в принципе...
Maxx,
Вы хотите йогой заниматься или шопится?
Комбинезоны это как у вас на аве? Продаете их что ли?
nata42,
Я хочу маме подарок на 8 марта сделать. Она у нас на спорте вся такая.
Спортивные лифчики я уже внедрила в ее жизнь. Но, думаю, и за пределами банальных велосипедок есть возможности
Жарко в комбинезоне, на мой вкус. Но я люблю йогу погорячее, поэтому выбираю тайтсы и майка из синтетики. Сейчас в поисках майки с небольшим вырезом.
кОкОй марки?
На WB в разделе спорт найдите одежду для йоги там куча вариантов
Maxx,
Какой купите) у меня тайтсы демикс и майка из декатлона) бюджетные некуда. Не вижу смысла тратиться на то, в чем собираюсь потеть
А зачем, с какой целью? У нас в зале сразу видно новичков, они расфуфыренные, в новых фирменных шмотках и кроссовках. Мы же, "старички" ходим заниматься годами просто в удобной одежде, а наши модники ходят максимум пару месяцев и сливаются
Ой, а можно я в этой теме спрошу...
Я вот когда йогой или растяжкой занимаюсь занимаюсь, носки как бы сползают постоянно
Как думаете, носки с резиновыми пупырышками удобно будет?
Вы чего хоть, какая йога в носках?
А при растяжку в носках можно растяжение связок получить, если нога поедет.
У меня препод говорит: йога в носках - это все равно что игра на фортепиано в варежках
+++ нет ничего лучше футболок uzcotton
красная роза,
Педикюр и никаких носков.
С целью обновить маме спортивный гардероб, порадовать старушку обновкой.
Не переживайте, мама йогой больше 20 лет занимается.
И да, она спокойно делает это в обычной спортивной одежде.
Но вдруг она хочет попробовать что-то новое. Что-то, что сама себе не купит
красная роза,
растяжкой можно заниматься в балетках, они нескользкие и не спадают, йогой только босиком
Все в носках занимаются, я иногда носки снимаю, чувствую себя белой вороной
Тренер на стрейчинге так и говорит-занятие в носочках
От силовой к растяжке когда переходим, тренер так и говорит-снимаем кроссовки, остаёмся в носках
Когда йога, я знаю, что надо босиком, или хотя бы носки без пальцев, но группа вся в носках, может человека три только
Балетки купите, поверх носков можно быстро надеть.
А йога в носках это не йога.
Maxx, никогда не вбухивала, что там такого в этой одежде))
у меня леггинсы и футболки разные...а люди кто в чем, и спорт штаны, и велосипедки, и широкие штанишки...майки просто удобные. и босиком обязательно
Позавчера,
Маме 70.
Бодра, резва, весела (тьфу-тьфу-тьфу) . И ногу за ухо закинет, и на голове стоит.
И это прекрасно.
Я думала, вдруг есть какая-то марка, о которой в мире йоги ходят легенды. Купила бы маме сертификат в тот магазин, и ура. Я ж понятно, ни с размером не угадаю, ни с цветом.
Чем порадовать бегуна/туриста/сноубордиста я понимаю. А в йоге не сильна
Я вот тоже озадачена поиском леггинсов/тайтсов ,
Как то стало жарко в моих обычных синтетических Демикс. Хочу что-то полегче, может хлопковые.
Посоветуйте, пожалуйста)
https://www.wildb999999erries.ru/seller/10415
Уберите 9ки. Вот недорогая спортивная одежда.
Material girl,
Посмотрю завтра с ноута
Позавчера,
вот индивидуально, мне в синт леггинсах норм, обычные из декатлона и профмакс, а вот футболки только хб, синтетика душная мне любая...
Поэтому все-таки надо спрашивать, что человек любит. Или сертификат вон в Спортмастер можно, там всякие есть.
Я занимаюсь в комбезе марки belleyou. Очень удобно, ничего не сваливается на лицо в перевернутых позах.