Индивидуальные тренировки по ОФП для подростка

автор
мама
Екатеринбург

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего тренера, к которому можно обратиться за индивидуальными тренировками по ОФП для девочки-подростка 13 лет. Задача - улучшить физическую форму и качество тела (другими словами, нужен рельеф). Девочка спортсмен, занимается очень много, стройная, но вот тема ОФП у них страдает. Визуально не хватает мышечного рельефа. Думала, может к кому-то из тренеров по спортивной гимнастике в индивидуальном порядке обратиться с этим вопросом.

просто посетитель
Екатеринбург

Для рельефа нужны силовые, а не просто офп. Девочке, да ещё в 13 лет нужно очень аккуратно с этим.

просто посетитель
Екатеринбург

dragonqueen: Визуально не хватает мышечного рельефа

Ну и это вам или самой девочке не хватает?

автор
мама
Екатеринбург

Very black Jack (ex유지니아),

Не хватает и мне, и самой девочке (ее тренера попрекают периодически - что вот тебе надо подсушиться, где мышцы и все такое). А как это сделать в подростковом возрасте? Я вижу, что при многочасовых тренировках, им обычной "физики" явно не хватает.

просто посетитель
Екатеринбург

dragonqueen: Не хватает и мне, и самой девочке (ее тренера попрекают периодически - что вот тебе надо подсушиться, где мышцы и все такое). А как это сделать в подростковом возрасте? Я вижу, что при многочасовых тренировках, им обычной "физики" явно не хватает.

Понятно.
Напишите мне в личку.

Екатеринбург

Извините, пожалуйста, можно мне совет по схожей теме? Только парнишка у меня, и надо ему подкачать бы верхнюю часть спины и бицепсы. Ноги шикарные, спина никакая, за подтягивание в школе двойка. И.... дома он подтягиваться не будет, блин, и отжиматься не будет, ему бы под чуткое руководство хотя бы 1-2 раза в неделю.
Буду очень благодарна советам.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Ноги шикарные, спина никакая, за подтягивание в школе двойка

Калистеникой не хотите его увлечь? там в Статике как раз чаще упор на верхнюю часть тела без рывков, можно заниматься на снарядах и дома, и в зале и на улице на площадках ворк аута. Популярное направление нынче, в Екб тоже есть тренера и спортсмены. ( видела в инста ролики, даже с девчонками)

Тренера в инете тоже находятся.

Екатеринбург

ancora85,
красиво, на спортгимнастику похоже, спасибо.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: на спортгимнастику похоже, спасибо.

да, во многом. Там даже есть одно из направлений endurance callisteniсs, там как раз силовые с кручениями и перехватами выполняются.

а так, как это в своем роде сейчас течение и целая субкультура ( у них есть сборы, соревнования и пр), то это может быть достаточно увлекательно для молодых людей.

мне вот эстетически Статика очень нравится.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,

Вот девочка из Екб. Занимается где-то в городе, участвует в соревнованиях и показательных. При этом, красивая фигура сохраняется у нее. Не раскачивается ( ну для парней то это не так критично)
Очень залипательно ее видяхи смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).