Где сделать за вменяемые деньги капу ?

Аноним 95
автор

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, где за адекватные деньги можно сделать капу на заказ ? Ребенок занимается каратэ, нужно для соревнований. Магазинные капы пытались «варить» ерунда какая то получается (((( Прозвонила несколько стоматологий, просят 14-20 тыс 🫣

Аноним 263

Так и стоит, в муниц делали для исправления прикуса 18. На Пальмиро Тольятти

Аноним 399

в каратэ капа для чего? В мире бокса раньше вроде были. У моего только защита была, голова, ноги, и ниже пояса. 9 лет занимался.

Аноним 130

Аноним 263: Так и стоит, в муниц делали для исправления прикуса 18. На Пальмиро Тольятти

Речь не про капу для исправления прикуса

Астрахань

Аноним 399: в каратэ капа для чего?

У нас тхэквондо, капа обязательна. Без нее могут дать гамчжон (замечание).

Купили в Спортмастере ту, что нужно варить.

анонимно

Аноним 95: за адекватные деньги можно сделать капу на заказ

Это индивидуальная спортивная каппа, изготовление не будет дешевым.
Осмотр врача стоматолога, снятие слепков, отлив моделей, подсчёт толщины материала исходя из анатомических особенностей и вида спорта, изготовление.. Этапов много, наивысшая точность, амортизация при ударах, стоимость соответствующая.
Если не готовы к такому - приобретаете стандартные каппы

Аноним 399

Аки пчела,

Ну тхэквандо, это другой вид спорта, на малышева 42 посмотрите. Подруга там своему юрала раньше когда занимался. Но учитывайте, что все разные и не факт, что стандартная подойдет вашему.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 399: каратэ капа для чего?

Зубы защищать. С ноги может в зубы прилететь нехило так. Особенно прямые удары. Да даже рукой (это нарушение, но случается часто, особенно у новичков).
У кого брекеты - вообще обязательное требование.

На борьбе тоже капы носят, хотя там целенаправленных ударов нет. Но случайно коленом в подбородок прилетает - зубам крышка

Аноним 95,
Индивидуальная капа стоит совсем не 300 рублей. Везде. На то она и индивидуальная. Дешёвую не найдете.

У меня обычная из спорттоваров, нормально сварилась, свою функцию выполняет.

Аноним 399

Very black Jack (ex유지니아),

Не разу не прилетало, на контактном боее. 1ые места занимал на первенстве. Потом окулист запретил контактный. По голове да прилетало, мой случайно дыхание перебил сопернику. А в лицо никто даже случайно не попадал

Аноним 95
автор

Спасибо за ответы. Варить стандартную магазинную не получилось, покупали несколько разных (((( Готова платить и делать индивидуальную капу, просто хотела услышать где/что/почем и уложиться до 10 тыс

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 399: Не разу не прилетало, на контактном боее.

Мне лично прилетало. Со всех сторон. И в нос тоже. И ногами, и руками.

Аноним 399: А в лицо никто даже случайно не попадал

Это не значит, что такого не бывает.

Я на соревнованиях много таких случаев вижу как судья. Вплоть до дисквалификации бывают. Или глухих нокаутов

Аноним 18

Аноним 95: Прозвонила несколько стоматологий, просят 14-20 тыс 🫣

Звоните еще в другие

просто посетитель
Екатеринбург

Плюс ещё учитывайте, что стилей карате очень много. И в каждом свои правила соревновательные

Аноним 399

У нас всестилевое было. Про капу даже не говорили. Я сейчас уже не вспомню как ближний бой этот называется. 2 этапа обычно было первый техника и второй бой.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 399: У нас всестилевое было. Про капу даже не говорили.

Очень зря. Многие тренеры никогда об этом не задумываются. А это здоровье подопечных.
Хотя, когда сын выступал по всестилевому, мы уже использовали капы. И на татами в том числе. Это было не так давно, лет 5 назад, не больше.

Аноним 399: Я сейчас уже не вспомню как ближний бой этот называется. 2 этапа обычно было первый техника и второй бой.

Кумитэ и ката

Аноним 399

Точно. У нас больше 5 лет прошло уже

Аноним 130

Живу в Перми. Индивидуальная ночная капа от бруксизма стоила год назад 2 500р. У элитного ортодонта в центре 12 500р.
Нужно искать в стоматологиях, где есть ортопеды. Но на спортивную больше материала нужно, будет дороже.

Аноним 95
автор

Аноним 18: Звоните еще в другие

Логика )

Аноним 18

Аноним 95: Логика )

Я работаю стоматологом, у нас ниже цены, чем везде. Сколько стоит ваша услуга, не знаю.
Позвоните 2973218, администратор уточнит у ортопеда.
Крокодилов ИА, он точно делает.

анонимно

Аноним 18: Позвоните ***, администратор уточнит у ортопеда.

13200 у вас стоимость спортивной каппы .
Автор хотела в 10 т максимум уложиться

Аноним 911

Крокодилов хорошая фамилия для стоматолога))

мама
Екатеринбург

Аноним 95: Варить стандартную магазинную не получилось,

Что конкретно не получается? Сын занимался боксом, пользовались обычными, варили успешно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).