Брайт фит на Малопрудной, расскажите

Аноним 694
автор

Хочу пойти позаниматься. Кто-нибудь ходит туда? Расскажите, пожалуйста, что и как. Раньше в зал не ходила.

Екатеринбург

Ходила. Не доходила абонемент и бросила. Неудобно там ну примерно всё) и народу вал

Тайна

Потолковый Лампонюх,
На какой-то другой фитнес поменяли?

мама
Екатеринбург

Ходила два года. Всё очень нравилось. Но я ходила в то время, когда народу немного. Потом переехала, пошла в БрайтПрайм. И вот там не понравилось. На Малопрудной уютнее казалось. И там за два года уже все свои стали ))

Екатеринбург

Тайна: поменяли

Не-а
Бросила))
В прайме тоже не понравилось особо. Но там лучше точно.

мама
Екатеринбург

Хожу с открытия. Похудела) Неудобно, как уже ответили девочки, считайте все. Групп мало, места мало, тренажеров мало. Но привыкла и рядом нет альтернативы. Цены поднимают сто раз в год. Народ только прибывает.

Аноним 694
автор

У меня утро свободное. В это время тоже многолюдно? Если не туда, то куда? Бассейн обязателен. Брайт Прайм тоже территориально недалеко. Чем там лучше? Мне до Малопрудной 5 минут пешком.

мама
Екатеринбург

Если Вы новый клиент, возьмите неделю фитнеса за 1000, вроде такое сейчас предложение и походите в разное время.

мама
Екатеринбург

Аноним 694,

Например там нет детей

Аноним 694
автор

Вообщем, сходила на экскурсию. Решила пробную карту взять на неделю. Никто со мной не желает?
Еще про форму вопрос. В чем в зал то сейчас ходят? Просто спортивный костюм подойдет? Что-то я проглядела.

Екатеринбург

Аноним 694: Если не туда, то куда?

а вы нашем районе некуда. я склоняюсь к тому, что надо идти в маленький зал. такие есть в академе. нормальных клубов у нас днем с огнем.

Аноним 694: Чем там лучше?

на малопрудной настолько неудобно, что лучше будет вообще все. вопрос в том, насколько лучше. прайм не стоит того, честно говоря. и народ там тоже. бассейн и сауны вообще бестолковые. но тренажеры удобней гораздо, чем в остальных брайтах.

Аноним 694
автор

А в Брайте в Академе как? Я просто сходила на Малопрудную, вроде норм( но это мой первый фитнесс). Но вот теснота на групповых занятиях это что то.

Екатеринбург

Аноним 694: А в Брайте в Академе как?

Мне кажется, хуже него совсем ничего нет у нас на районе ) даже малопрудная получше. У меня был там годовой )

Аноним 267

Бассейн есть в 31 школе. Есть время для свободного плавания.
На фитнес ходила в маленький зал. Мне нравилось. Потом стало все больше и больше народу. А потом лето. И я так и не могу собраться снова.

Аноним 888

Понятно, что много народа
Для сотрудников этот зал практически бесплатный, ещё и с бассейном. Утром и вечером не протолкнуться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).