Добрый день. Анамнез печальный -44 года. Покупка абонемента была 1 раз в жизни. И он почти не использовался. Сейчас хочу начать ходить в клуб. Задача - сбросить вес, разгрузить спину, растяжка (необходима для суставов по рекомендации врача).
Силовые в отдаленной перспективе.
В поле досягаемости эти 2 зала. Есть ещё Метро Фитнес. Но как-то он мне не нравится визуально.
Вот спрашиваю знающих людей - какой зал из этих выбрать?
В брайт фите есть гостевая неделя. В Драйв фитнес есть оплата по месяцам. Стоимость плюс/минус одна.
Анонямка
Именно в этом районе мне больше нравится драйв. На 8 марта брайт очень уставший. В остальных районах брайтфит выигрывает)
Аноним 907
автор
Анонямка,
спасибо большое. Пока тоже склоняюсь к Драйв фитнес.
Аноним 659
Не знаю как у вас там в Брайте, мне на жби никогда не нравился, даже сейчас в новом здании. А то что лучше- дорого(
Аноним 583
Дочь в ГолденДжим на Фучика 3 ходит, ей нравится
Аноним 907
автор
Аноним 583,
Спасибо. Но это уже дальше
Аноним 323
Аноним 907: Драйв фитнес
Нет вычета налогового. Про Брайт не в курсе.
Вдруг Вы этот фактор тоже учитываете.
Драйв на Сибтракте все грустнее и грустнее с каждым годом.
Аноним 907
автор
Аноним 323,
Я не думала, честно говоря, про это. Но подумаю, спасибо.
Аноним 907
автор
Может, какой-то другой ФК рассмотреть? PH на ботанике или на вторчермете с бассейном. Я в бассейн хожу в Юность на акву 1 р в неделю. Думаю может тут все совместить?
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Добрый день. Анамнез печальный -44 года. Покупка абонемента была 1 раз в жизни. И он почти не использовался. Сейчас хочу начать ходить в клуб. Задача - сбросить вес, разгрузить спину, растяжка (необходима для суставов по рекомендации врача).
Силовые в отдаленной перспективе.
В поле досягаемости эти 2 зала. Есть ещё Метро Фитнес. Но как-то он мне не нравится визуально.
Вот спрашиваю знающих людей - какой зал из этих выбрать?
В брайт фите есть гостевая неделя. В Драйв фитнес есть оплата по месяцам. Стоимость плюс/минус одна.
Именно в этом районе мне больше нравится драйв. На 8 марта брайт очень уставший. В остальных районах брайтфит выигрывает)
Анонямка,
спасибо большое. Пока тоже склоняюсь к Драйв фитнес.
Не знаю как у вас там в Брайте, мне на жби никогда не нравился, даже сейчас в новом здании. А то что лучше- дорого(
Дочь в ГолденДжим на Фучика 3 ходит, ей нравится
Аноним 583,
Спасибо. Но это уже дальше
Нет вычета налогового. Про Брайт не в курсе.
Вдруг Вы этот фактор тоже учитываете.
Драйв на Сибтракте все грустнее и грустнее с каждым годом.
Аноним 323,
Я не думала, честно говоря, про это. Но подумаю, спасибо.
Может, какой-то другой ФК рассмотреть? PH на ботанике или на вторчермете с бассейном. Я в бассейн хожу в Юность на акву 1 р в неделю. Думаю может тут все совместить?